Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 762 раз

Владелец «Добробута» покупает половину клиники «Борис»

Важно Новости Украины - 762
second date762
АМКУ просит представителей отрасли предоставить замечания и соображения по сделке и оценке ее влияния на рынок. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Медицинская сеть «Добробут» работает с 2001 года. Оказывает следующие услуги: поликлиническое обслуживание, стационар, неотложная помощь для взрослых и детей в Киеве. Также компания осуществляет медицинское сопровождение в Украине и за ее пределами.

Сеть обслуживает более 30 000 пациентов ежемесячно.

За время работы сети были открыты: неотложная помощь в Киеве (работает с 2001 г.), неотложная помощь в Ялте (2003–2012 гг.), стационар для взрослых в Киеве (работает с 2004 г.), стационар и неотложная помощь для детей в Киеве (работает с 2005 г.), поликлиника и дневной стационар для взрослых и детей в Ялте (2006–2012 гг.), поликлиника для взрослых в Киеве (работает с 2007 г.), филиал в Донецке, включающий стационар, поликлинику и неотложную помощь (2008–2014 гг.), детская клиника в Киеве, объединяющая стационар и поликлинику (работает с 2009 г. как обособленное подразделение), детская клиника на Левом берегу в Киеве (работает с 2011 г.), поликлиника для взрослых на Левом берегу в Киеве (работает с 2011 г.), поликлиника для детей в Голосеевском  районе Киева (работает с 2013 г.).

Подробнее о компании

Клиника "Борис" начала свою работу в 1993 году.

В 1998 году одной из первых среди негосударственных медицинских учреждений Украины прошла аккредитацию в Министерстве здравоохранения и получила высшую категорию. Клиника первой среди медицинских учреждений стран СНГ прошла экспертизу и сертификацию на соответствие международному стандарту качества предоставления услуг ISO 9004. Этот факт стал одним из условий подписания договора с международными ассистанскими компаниями "ВUPA Int.", "GVA", "Coris" и признания "Бориса" их авторизованной клиникой.

Число специалистов, работающих в клинике, – более 200 человек.

Подробнее о компании
Добробут (Медицинская сеть «Добробут») БОРИС (Клиника БОРИС)
Добробут
Одна из крупнейших медицинских сетей Украины.
БОРИС
"Борис" – крупная современная негосударственная медицинская клиника.

Владелец сети медицинских центров «Добробут» планирует приобрести более 50% частной клиники «Борис», передает пресс-служба Антимонопольного комитета. АМКУ просит представителей отрасли предоставить замечания и соображения по сделке и оценке ее влияния на рынок.

«Распоряжением государственного уполномоченного от 4 января 2019 № 02/7-р начато рассмотрение дела №24-25 / 1-19-ЭК о концентрации в виде приобретения компанией Satumco Limited (Лимассол, Кипр) доли в уставном капитале ООО «Борис» (Киев) обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества», - сказано в сообщении. Слияние происходит на рынке медицинских услуг в городе Киеве.

Сеть медицинских центров «Добробут» через кипрскую Satumco Limited принадлежит инвестиционной компании Concorde Capital Игоря Мазепы и совладельцу сети магазинов «Люксоптика» Олегу Калашникову. Они приобрели «Добробут» в 2014 году у бизнесмена и депутата БПП Руслана Демчака.

Pharma.net.ua
По материалам: UBR
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 762 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь