Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1030 раз

СБУ блокировала на Киевщине производство и продажу клиентам фитнес-залов поддельных медпрепаратов

Новости Украины - 1030
second date1030
Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали Киевской области производство и сбыт поддельных медицинских препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

 

Оперативники спецслужбы установили, что местный житель заказывал за рубежом анаболические стероиды для изготовления фальсифицированных медсредств. Подпольный "цех" он устроил в собственном частном доме в одном из населенных пунктов Киевской области. Сбывала готовый "товар" сообщница злоумышленника через Интернет в разные регионы нашей страны.

Также к противоправной деятельности дельцы привлекли тренера одного из столичных фитнес-залов, который продавал подделку посетителям заведения.

Правоохранители задержали трех злоумышленников согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в собственных домах.

Во время обысков правоохранители обнаружили по месту жительства и работы фигурантов дела фальсифицированые анаболические медпрепараты, оборудование для их фасовки, а также почти 140 тысяч соответствующих емкостей. Изъятые предметы и вещества направлены на экспертизу.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 4 ст. 321 Уголовного кодекса Украины двум задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.

Pharma.net.ua
По материалам: Цензор.НЕТ
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1030 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему