Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5797 раз

Гослекслужба ввела запрет на "Эспумизан"

Новости Украины - 5797
second date5797
Запрет введен на реализацию и хранение препарата и имеет статус "Постоянного запрета" на сайте госрегулятора. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Представительство Берлин–Хеми представляет компанию Берлин-Хеми, подразделение компании Менарини Груп в Украине. Подразделения компании работают в более чем 30 странах Европы и Азии.

Компания производит твердые лекарственные формы (таблетки, таблетки, покрытые оболочкой, капсулы), жидкости (микстуры и капли), суппозитории, а также растворы для инфузий на производственных площадках в Адлерсхофе и Бритце в Берлине.

Подробнее о компании
Berlin-Chemie (Представительство Берлин-Хеми в Украине)
Berlin-Chemie
Представительство Берлин–Хеми представляет компанию Берлин-Хеми, подразделение компании Менарини Груп в Украине.

В Украине ввели постоянный запрет на реализацию и применение лекарственного средства "Эспумизан". Об этом сообщает Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

"В соответствии с Конституцией Украины, ст.ст. 15, 22, 55 Закона Украины "Основы законодательства Украины о здравоохранении ", ст.ст. 15, 21 Закона Украины "О лекарственных средствах"... по показателю МКЯ "Описание" письма ООО "БаДМ" от 26.11.2018 № 330/18/0924/233 (о наличии в образцах указанной серии лекарственного средства белых включений), и учитывая, что основным признаком серии лекарственного средства является ее однородность: запрещаю реализацию, хранение и применения лекарственного средства ЕСПУМИЗАН® L, капли оральные, эмульсия, 40 мг / мл, по 30 мл во флаконе с капельницей-вставкой и пробкой, по 1 флакону в картонной коробке, серии 82031, производства БЕРЛИН-Хеми АГ, Германия (регистрационное удостоверение № UA / 0152/01/01)", - сказано в сообщении. 

Pharma.net.ua
По материалам: diklz.gov.ua
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5797 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему