Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 256 раз

Sanofi в Украине объявляет о старте конкурса медицинских исследований

Новости Украины - 256
second date256
До 28 февраля 2019 года компания принимает работы на конкурс «Награда Sanofi молодым ученым за исследования в медицине». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Гием Гранье присоединился к Sanofi в 2000 году на должность бренд-менеджера сердечно-сосудистых препаратов и в течение последних 15 лет развивал карьеру в компании на таких управленческих позициях как Координатор глобальной базы и Директор бизнес-подразделения безрецептурных и генерических препаратов в Тунисе.

В 2010 году занял должность Генерального директора компании в Тунисе и Ливии.

В 2012 году был назначен Директором по оптимизации инструментов ведения бизнеса Интерконтинентального региона (страны Африки, Среднего Востока, Евразии и Южной Азии).

Подробнее
Гием Гранье
Гием Гранье
Директор компании и Генеральный менеджер подразделения Rx Sanofi в Украине

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Sanofi в Украине объявляет о начале приема работ на конкурс «Награда Sanofi молодым ученым за исследования в медицине».

Цель конкурса, который проводится в партнерстве с Национальной академией медицинских наук Украины, – вдохновить украинских ученых на разработку инноваций в сфере медицины и помочь им найти путь для практического воплощения своих исследований в Украине. Авторы трех лучших работ получат денежное вознаграждение в размере 150, 100 и 50 тысяч гривен соответственно.

Участие в конкурсе «Награда Sanofi молодым ученым за исследования в медицине» могут принять ученые в возрасте до 40 лет. Конкурсные работы будет оценивать жюри в составе ведущих украинских ученых из разных областей медицины НАМН Украины и экспертов из организаций, созданных для поддержки и развития стартапов. Возглавляет жюри президент НАМН Украины Виталий Цымбалюк.

«Я рад старту конкурса среди молодых ученых. После проведения конкурса в прошлом году мы убедились в том, что украинские ученые идут в ногу с мировыми инновациями. Поэтому хотим, чтобы молодые ученые также стали драйверами мирового прогресса в медицине. В этом году одним из важнейших критериев отбора исследований является возможность их практического применения. Именно поэтому мы пригласили в жюри экспертов из организаций, созданных для поддержки и развития стартапов, которые будут анализировать бизнес-потенциал представленных исследований», – заявил директор Sanofi в Украине Гием Гранье.

«Это большая ответственность для меня возглавлять жюри конкурса, ведь я наблюдаю за тем, как смело и неординарно мыслит новое поколение ученых, и это меняет меня тоже. Я думаю, что благодаря Sanofi поддержка науки в сфере медицины станет трендом. Желаю успеха всем, кто упорно работает, создавая будущее, в котором болезни не будут мешать жить ярко и творчески», – отметил президент НАМН Украины Виталий Цимбалюк.

Научные исследования на конкурс можно загрузить на сайт www.sanofi.ua до 28 февраля 2019 года включительно. Подробная информация об условиях конкурса и требованиях к исследованиям – на сайте Sanofi, а также на странице конкурса в Facebook.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевт Практик
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 256 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему