Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1782 раз

Американской компании разрешили продавать в Украине лекарства из марихуаны (*обновлено)

Новости Украины - 1782
second date1782
C21 Investments Inc. стала первой компанией, которой выдали лицензию на продажу препаратов из каннабиса. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Инвестор из США - компания C21 Investments Inc. - получила лицензию на продажу лекарств из марихуаны в Украине. Разрешение выдала Государственная служба по лекарственным средствам и контролю над наркотиками. Компания сможет импортировать препараты из каннабидиол (КБД)-сырья, экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, обработаный КБД. Также ей разрешена оптовая продажа готовой продукции КБД и реэкспорт концентрата КБД и продуктов переработки КБД на мировой рынок. Об этом сообщает InVenture.

Компания открыла свое представительство в Киеве. И занимается получением дополнительных лицензий, в том числе и на выращивание конопли.

КБД-экстракты и продукты с минимальным содержанием тетрагидроканнабинола являются законными во многих странах Европейского союза. C21 сможет распространять и продавать фирменные продукты во многих странах ЕС, где насчитывается порядка 742 млн потребителей.

ОБНОВЛЕНО: 15 ноября Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опровергла заявление компании C21. В сообщении на официальном сайте ведомства указано, что ООО «С21 Інвестмент Україна» не получало лицензии на деятельность, связанную с оборотом каннабидиола.

Pharma.net.ua
По материалам: UBR
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1782 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему