Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1317 раз

Назначен новый директор представительства японской фармкомпании Takeda в Украине

Важно Новости Украины - 1317
second date1317
Впервые за время присутствия Takeda на фармацевтическом рынке Украины компанию возглавляет иностранец. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

С 8 октября должность директора представительства японской фармацевтической компании Takeda в Украине занимает Коки Сато.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Коки Сато присоединился к Takeda в Японии в 2003 году в качестве медицинского представителя. В течение последних 15 лет работал в Японии, Швейцарии, России, Казахстане и Беларуси в различных функциональных подразделениях компании (продажи, финансы, коммерция, HR). В декабре 2016 года Коки Сато был назначен директором представительства в Беларуси.

«Последние два года Коки Сато концентрировал свои усилия на предоставлении доступа пациентам в Беларуси к таким инновационным лекарственным средствам как Адцетрис (лечение лимфомы Ходжкина и системной анапластической крупноклеточной лимфомы) и Энтивио (лечение болезни Крона и неспецифического язвенного колита). Именно доступ к препаратам находился в фокусе менеджмента Коки Сато. В Украине этот подход останется неизменным», – заявили в Takeda.

«В Takeda в Украине работает команда из 300 профессионалов своего дела. Я уже успел познакомиться с большинством из них и уверен, что все вместе мы сможем эффективнее реализовывать нашу миссию – предоставлять доступ украинским пациентам к инновационным лекарственным средствам. Я приложу все усилия к выстраиванию доверительных отношений с медицинским сообществом и общественностью, а также укреплению репутации компании», – отметил Коки Сато.

Коки Сато родился в Токио. Получил степень по политическим наукам и экономике в университете Waseda.

«Впервые за время присутствия Takeda на фармацевтическом рынке Украины компанию возглавляет иностранец. Тем не менее, как и в течение 237-летней истории Takeda, которая была основана в городе Осака в Японии, в центре внимания всех действий компании – пациент, его потребности и здоровое будущее», – подчеркнули в Takeda.  

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба Takeda
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1317 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему