Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 564 раз

БХФЗ победил в тендере ПРООН на поставку противотуберкулезного препарата

Новости Украины - 564
second date564
Согласно контракту БХФЗ и ПРООН, передача всего объема лексредств стоимостью 6 млн грн должна завершиться не позднее января 2019 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ»)
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.

ПАО "НПЦ "Борщаговский химико-фармацевтический завод" (БХФЗ, Киев) выиграло тендер Программы развития ООН на поставку противотуберкулезного препарата "Рифампицин" за средства госбюджета.

Согласно контракту БХФЗ и ПРООН, передача международной организации всего объема лексредств стоимостью 6 млн грн должна завершиться не позднее января 2019 года.

"Победа предприятия в тендере подтверждает, что любой фармацевтический производитель, который способен предоставить качественную продукцию по доступной цене, имеет шанс на победу. Мы уже поставили первую партию препаратов для лечения туберкулеза в рамках тендера", – цитирует пресс-служба гендиректора Юлию Здаревскую.

Как сообщалось, БХФЗ в 2017 году выиграл тендер ПРООН на поставку двух противотуберкулезных препаратов "Рифампицин" и "Этамбутол" общей стоимостью 3,6 млн грн.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 564 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему