Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1208 раз

Дмитрий Шимкив вошел в руководство ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница»

Новости Украины - 1208
second date1208
В его компетенции войдут международные связи компании, стратегическое планирование, развитие и внедрение новых технологий. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С 2014 года Генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница».

После окончания финансово-экономического факультета Киевского национального экономического университета Светлана Диденко начала работать экономистом в «Фармацевтической фирме «Дарница» в 1989 году. В 2007 году стала Заместителем Генерального директора по финансам.

Долгое время была членом Наблюдательного Совета компании.

Подробнее

Дмитрий Шимкив - предприниматель и топ-менеджер сферы инноваций с 20-летним опытом работы на руководящих должностях в Украине, Европе и США. В 1998-2007 годах руководил IT-компаниями и международной командой разработчиков программного обеспечения. В 2007 году начал работать в «Microsoft Украина», а в 2009-2014 годах возглавлял представительство корпорации в Украине. С июля 2014-го по август 2018-го занимал должность заместителя главы Администрации Президента Украины.

 

Подробнее
Светлана Диденко Дмитрий Шимкив
Светлана Диденко
Генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница»
Дмитрий Шимкив
Глава совета УК ЧАО "Фармацевтическая фирма Дарница"

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

Совет управляющей компании «ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» возглавил Дмитрий Шимкив. В его компетенции войдут международные связи компании, стратегическое планирование, развитие и внедрение новых технологий.

Дмитрий Шимкив – предприниматель и топ-менеджер сферы инноваций с 20-летним опытом работы на руководящих должностях в Украине, Европе и США. В 1998-2007 годах руководил IT-компаниями и международной командой разработчиков программного обеспечения. В 2007 году начал работать в «Microsoft Украина», а в 2009-2014 годах возглавлял представительство корпорации в Украине. С июля 2014 года по август 2018 года занимал должность заместителя главы Администрации Президента Украины. При его участии был создан Национальный совет реформ, подготовлена ​​стратегия «Украина 2020», запущена мобильная связь третьего/четвертого поколения (3G/4G), созданы инициативы «Цифровая Украина» и «Go Global», система электронных государственных закупок «ProZorro» и Украинский культурный фонд, организована киберзащита АПУ, а также введено много других реформ, инициатив и инноваций.

«Дарница» – это современная, динамичная и прибыльная украинская компания. Вывод ее в клуб мировых фармацевтических игроков – интересный вызов для меня как бизнесмена. Мне также импонирует то, что высокая добавленная стоимость не только создается «Дарницей» в Украине, но и инвестируется в Украине», – отметил Дмитрий Шимкив.

«Мы рады, что Дмитрий Шимкив присоединился к нашей команде. Безусловно, его управленческий опыт, полученный в крупных компаниях, в том числе международных, станет весомым вкладом в достижение стратегической цели «Дарницы» – закрепить лидерство на украинском рынке и стать мощным игроком глобального фармацевтического рынка», – прокомментировала генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» Светлана Диденко.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница»
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1208 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему