Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз

Договоры с НСЗУ по итогам второго этапа подписали 40 частных медицинских учреждений

Новости Украины - 368
second date368
Лидером по количеству частных учреждений, которые заключили соглашение с НСЗУ, является Киев, где в рамках второго этапа договоры подписали 7 клиник. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Клиника "Борис" начала свою работу в 1993 году.

В 1998 году одной из первых среди негосударственных медицинских учреждений Украины прошла аккредитацию в Министерстве здравоохранения и получила высшую категорию. Клиника первой среди медицинских учреждений стран СНГ прошла экспертизу и сертификацию на соответствие международному стандарту качества предоставления услуг ISO 9004. Этот факт стал одним из условий подписания договора с международными ассистанскими компаниями "ВUPA Int.", "GVA", "Coris" и признания "Бориса" их авторизованной клиникой.

Число специалистов, работающих в клинике, – более 200 человек.

Подробнее о компании
БОРИС (Клиника БОРИС)
БОРИС
"Борис" – крупная современная негосударственная медицинская клиника.

По итогам второго этапа подписания договоров с Национальной службой здоровья Украины в рамках реформирования системы финансирования первичной медицинской помощи соглашения заключили 40 частных медицинских учреждений. Среди них – «Борис», медицинский дом Odrex, «Интерсоно».

Согласно информации на сайте Нацслужбы здоровья, лидером по количеству частных учреждений, которые заключили соглашение со службой, обеспечив таким образом своим пациентам медпомощь за средства госбюджета, является Киев, где в рамках второго этапа договоры подписали 7 клиник.

Речь идет о клиниках «Борис», «Медикал сервис», «Доктор Сэм», «Медифаст», «МиниМед», «Сигма», «Медицинский центр здоровья и реабилитации «100 процентов жизни».

Второе место по количеству заключенных соглашений занимает Сумская область, где в ходе второго этапа договоры подписали 5 частных медучреждений.

По 3 частных медучреждения подписали договоры с Национальной службой здоровья в Днепропетровской, Львовской, Хмельницкой, Одесской областях. По два – в Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской.

По одному учреждению соглашения заключили в Винницкой, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Луганской, Николаевской, Полтавской, Ровненской, Харьковской и Херсонской областях.

Ранее, во время первого этапа, договоры с НСЗУ подписали 7 частных медицинских учреждений. Таким образом, по итогам двух этапов к медицинской реформе присоединилось 47 частных клиник. Среди областей, в которых по итогам двух этапов подписания договоров ни одна частная клиника не заключила соглашение с НСЗУ, – Черниговская, Черновицкая, Черкасская, Волынская, Кировоградская, Тернопольская.

В настоящее время к работе в соответствии с новым механизмом финансирования приступили 623 субъекта хозяйствования – 538 коммунальных некоммерческих предприятий, 47 частных клиник, а также 38 врачей, работающих как физические лица-предприниматели.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему