Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 455 раз

Минздрав определил группы лиц старше 18 лет, которых будут вакцинировать от кори за средства госбюджета

Новости Украины - 455
second date455
Вакцинировать за счет бюджетных средств будут медработников, немедицинских работников учреждений здравоохранения, работников образовательных учреждений, а также студентов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Министерство здравоохранения Украины в рамках мероприятий по реагированию на вспышку кори определило группы профессионального риска, подлежащих по эпидемическим показаниям обязательной вакцинации от данного заболевания препаратами, закупленными за счет средств государственного бюджета.

Согласно приказу Минздрава №1216 от 26 июня 2018 года, вакцинация за счет бюджетных средств будет проводиться для лиц (старше 18 лет), которые являются медработниками, немедицинскими работникам учреждений здравоохранения, работниками образовательных учреждений, а также студентами.

Кроме того, будут вакцинированы представители силовых структур – Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Службы безопасности Украины, Нацполиции и Национальной гвардии, Государственной пограничной службы и Государственной службы охраны. Для проведения мероприятий по иммунопрофилактике будут использованы остатки вакцин, закупленных за средства бюджета в предыдущие годы.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 455 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему