Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 932 раз

В одной из компании Корпорации «Артериум» новый руководитель

Новости Украины - 932
second date932
Данные о смене руководителя компании опубликованы в Едином реестре предприятий и организаций Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”. 2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В открытых данных Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины зафиксирована смена руководителя компании ООО «Артериум ЛТД».

21 июня 2018 года руководителем компании стал Сергей Сур, сменивший на этой должности Валентину Руссову. Сергей Сур с 2013 года является директором по исследованиям и разработкам Корпорации «Артериум», а также отвечает за взаимодействие корпорации с регуляторными органами.

При этом, Елена Назаренко, которая является подписантом ООО «Артериум ЛТД» с 17 июля 2017 года, сохранила свои полномочия, в частности за ней осталось право подписи финансовой отчетности и других отчетных документов, предоставляемых органам государственной власти.

ООО «Артериум ЛТД» с уставным капиталом 500 тыс. грн осуществляет деятельность, связанную с лизингом интеллектуальной собственности и схожих объектов.

Шпак Ирина
Автор материала
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 932 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь