Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 586 раз

Компания Janssen выводит на украинский рынок новый препарат

Новости Украины - 586
second date586
SIRTURO® применяется как часть комбинированной терапии для лечения туберкулеза легких с множественной лекарственной устойчивостью у взрослых пациентов, когда эффективный режим терапии не может быть подобран по причинам резистентности или переносимости. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Фармацевтическая компания Janssen заявила о выводе на рынок Украины лекарственного средства для лечения туберкулеза легких с множественной лекарственной устойчивостью.

«ООО «Джонсон & Джонсон Украина» объявило о регистрации в Украине орального препарата SIRTURO® (бедаквилин), применяемого как часть комбинированной терапии для лечения туберкулеза легких с множественной лекарственной устойчивостью (МЛУ-ТБ) у взрослых пациентов в тех случаях, когда эффективный режим терапии не может быть подобран по причинам резистентности или переносимости», – сообщает пресс-служба компании.

Препарат был зарегистрирован 15 июня 2018 года.

«Для нас борьба с туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью является одним из глобальных приоритетов в области общественного здравоохранения. Мы очень рады тому, что SIRTURO®, первый за последние 40 лет препарат с инновационным механизмом действия против МЛУ-ТБ, получил регистрацию в Украине, чтобы помочь в борьбе с опасностью, обусловленной этим заболеванием. Мы прикладываем максимальные усилия в борьбе с туберкулезом по всему миру, поддерживая глобальную цель по ликвидации этого заболевания к 2035 году», – заявил менеджер по развитию нового бизнеса Janssen Украина Алексей Кирсанов.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 586 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему