Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

В фокусе, Важно
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1219 раз

В украинском представительстве компании Takeda кадровые изменения

В фокусе, Важно Новости Украины - 1219
second date1219
Александр Марков присоединился к команде Takeda в 2015 году и занимал должность директора по медицинским и регуляторным вопросам. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании

Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине.

Объединяет около 900 европейских, украинских и международных компаний с целью лоббирования их интересов в Украине.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна) EBA
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.
EBA
Европейская Бизнес Ассоциация объединяет около 900 европейских, украинских и международных компаний.

В представительстве японской фармацевтической компании Takeda в Украине произошли кадровые изменения. Со 2 июня исполняющим обязанности директора компании в Украине стал Александр Марков.

«Александр Марков присоединился к команде Takeda в 2015 году и занимал должность директора по медицинским и регуляторным вопросам. За плечами Александра почти 20-летний опыт работы в международных и отечественных фармацевтических компаниях в медицинской и регуляторной сферах», – сообщили в пресс-службе фармпроизводителя.

До карьеры в фармацевтическом бизнесе Александр Марков работал старшим научным сотрудником в Национальном институте фтизиатрии и пульмонологии НАМН Украины. В 2000 году получил степень доктора медицинских наук по специальности «Пульмонология». Является автором десятков научных работ по пульмонологии и аллергологии. В 2002 году получил профессиональный сертификат по менеджменту в The Open University (Лондон). С 2003 года по 2005 год был Исполняющим директором Комитета по здравоохранению Европейской Бизнес Ассоциации в Украине.

«Александр планирует приложить усилия к укреплению репутации и построению надежных доверительных отношений с медицинским сообществом и общественностью, а также реализовывать глобальную стратегию компании по расширению доступа пациентов к инновационным лекарственным средствам Takeda. В основе всех решений нового руководителя в Украине, как и в течение 237-летней истории Takeda, будут лежать ценности компании, а также основной приоритет «Пациент – в центре внимания всего, что мы делаем»», – отметили в компании.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1219 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему