Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 943 раз

Специалисты компании «ИнтерХим» получили госпремию в области науки и техники за создание и производство отечественных препаратов

Важно Новости Украины - 943
second date943
Премия присуждена гендиректору фармкомпании Анатолию Редеру, его заместителю Дмитрию Позигуну, директору по производству Игорю Стельмаху и научному консультанту Евгению Никитину. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Одесская компания, основанная в 1992 году на базе опытно-экспериментального производства НТК Физико-химического института им. А. В. Богатского Национальной академии наук Украины.

Коммерческая деятельность начиналась с производства продуктов тонкого органического синтеза, за которым последовало производство оригинальных фармацевтических субстанций, разработанных учеными Физико-химического института им. А. В. Богатского.

Предприятие осуществляет:

  • скрининг и разработку активных фармацевтических ингредиентов (АФИ);
  • производство субстанций лекарственных средств;
  • разработку и внедрение технологических процессов;
  • производство готовых лекарственных средств;
  • реализацию продукции лечебным учреждениям и потребителям на всей территории Украины через дистрибьюторскую и собственную сеть аптек в г. Одессе.

Подробнее о компании
ИнтерХим (ОДО «ИнтерХим»)
ИнтерХим
Одесская компания, основанная в 1992 году.

Государственная премия в области науки и техники 2017 года за создание и производство отечественных лекарственных средств нейротропного и иммунотропного действия присуждена специалистам фармацевтической компании «ИнтерХим».

Согласно указу Президента Украины №138/2018, обнародованному 19 мая, премия присуждена кандидату химических наук, генеральному директору фармкомпании Анатолию Редеру, его заместителю, кандидату химических наук Дмитрию Позигуну, кандидату химических наук, директору по производству Игорю Стельмаху, а также доктору медицинских наук, научному консультанту Евгению Никитину.

Кроме того, за работу по созданию и производству препаратов нейротропного и иммунотропного действия премия присуждена ученым Физико-химического института им. А. В. Богатского Национальной академии наук Украины Николаю Головенко, Виктору Павловскому, Алле Егоровой и Тамаре Карасевой.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 943 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему