Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 377 раз

В Киеве СБУ пресекла контрабанду сильнодействующих препаратов (+ФОТО)

Новости Украины - 377
second date377
Оперативники изъяли у жительницы Николаева 500 таблеток и 500 мл веществ, включенных в перечень сильнодействующих средств, которые она собиралась отправить в одну из стран Северной Америки. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Киеве контрабанду сильнодействующих лекарственных средств в одну из стран Северной Америки.

«Правоохранители установили, что жительница Николаева переправляла препараты международными почтовыми отправлениями с сокрытием от таможенного досмотра. Получателем за рубежом был ее сообщник, который перепродавал контрабанду. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленницу в Соломенском районе Киева во время оформления очередного отправления. В ходе осмотра правоохранители обнаружили и изъяли 500 таблеток и 500 мл веществ, включенных в перечень сильнодействующих лекарственных средств», – сообщили в пресс-службе СБУ.

Женщине было объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 201 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

«Во время досудебного следствия устанавливается происхождение препаратов. Операция по разоблачению контрабандного канала проводилась совместно с работниками Государственной фискальной службы под процессуальным руководством прокуратуры», – добавили в Службе безопасности Украины.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 377 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему