Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 190 раз

Отечественный производитель лекарств «Лубныфарм» отчитался за 2017 год

Новости Украины - 190
second date190
Финансовая отчетность ПАО «Лубныфарм» размещена на официальном веб-сайте компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ПАО “Лубныфарм” – фармацевтическое предприятие, основным направлением деятельности которого являются разработка и производство готовых лекарственных препаратов для наружного и внутреннего применения в виде таблеток, настоек и экстрактов, мазей, гелей и линиментов, перевязочных средств, инъекционных растворов.

Номенклатура предприятия составляет более 70 наименований и имеет широкий спектр фармакологического действия и большое разнообразие лекарственных форм.

Подробнее о компании
Лубныфарм (ПАО “Лубныфарм”)
Лубныфарм
ПАО “Лубныфарм” – фармацевтическое предприятие, основным направлением деятельности которого являются разработка и производство готовых лекарственных препаратов.

Чистый доход от реализации продукции ПАО «Лубныфарм» в 2017 году составил 237 млн грн, что на 10% выше, чем в 2016 году (215 млн грн).

Компания уплатила 2,3 млн грн налога на прибыль, чистая прибыль компании по итогам года составила 10,9 млн грн. В 2016 году чистая прибыль составляла 9,7 млн грн.

В 2017 году компания потратила на исследования и разработку новых препаратов 0,8 млн грн.

Общая стоимость активов ПАО «Лубныфарм» увеличилась на 12% и составила 231 млн грн по состоянию на 31 декабря 2017 года (в начале 2017 года этот показатель составлял 207 млн грн).

В компании действует шесть основных структурных подразделений, вспомогательные цеха и участки, обеспечивающие работу основного фармацевтического производства. Изношенность производственных основных средств составляет 40%, их остаточная стоимость на конец года составляла почти 76 млн грн. В 2017 году ПАО «Лубныфарм» приобрело основных средств на сумму свыше 36 млн грн.

На фармпредприятии работает более 450 сотрудников.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 190 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь