Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
15 читателей 15 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 10435 раз

В Украине запущен информационно-образовательный ресурс RespiratoryWorld фармкомпании GlaxoSmithKline

Новости Украины - 10435
second date10435
На ресурсе собрана наиболее актуальная информация и представлен опыт ведущих мировых экспертов-пульмонологов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С апреля 2016 года Елена Лиховец (Alena Likhavets) является Генеральным директором ГлаксоСмитКляйн (GSK) Фармасьютикалс Украина и Беларусь.

Елена Лиховец закончила Белорусский государственный медицинский университет в 1996 году, затем работала врачом акушер-гинекологом.

В фармацевтической компании GSK Елена работает уже более 12 лет, начав карьеру с позиции медицинского представителя в GSK Беларусь в 2005 году.

Далее Елена успешно развивалась в роли менеджера по маркетингу, затем – менеджера по развитию бизнеса, а в 2014 году была назначена на должность Руководителя представительства GSK в Республике Беларусь. За время руководства GSK в Беларуси Елена продемонстрировала эффективное управление бизнесом и командой как в условиях растущего рынка (в 2014 бизнес GSK в Беларуси достиг наибольших размеров за последние 10 лет), так и в условиях экономического кризиса, эффективно удерживая долю рынка GSK в 2015 году.

Подробнее
Елена  Лиховец
Елена Лиховец
Генеральный директор GSK Фармасьютикалс Украина

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Компания GlaxoSmithKline объявила о запуске международного информационно-образовательного ресурса RespiratoryWorld. Это уникальная виртуальная научная платформа, созданная GSK, благодаря которой у пульмонологов и врачей общей практики во многих странах мира, в том числе и в Украине, появилась возможность бесплатно повышать свои знания и квалификацию в сфере диагностики, ведения и терапии респираторных заболеваний.

«Знания врача, особенно в условиях стремительно развивающейся медицинской науки, оказывают непосредственное влияние на эффективность ведения и терапии пациентов. В течение последних 10 лет проведено множество исследований, разработаны новые подходы к терапии респираторных заболеваний, появились действенные препараты нового поколения, существенно облегчающие симптомы болезни и повышающие качество жизни пациентов. В этих условиях доступ врачей к актуальной информации имеет особенно важное значение, поскольку корректное и результативное применение новых подходов к терапии требует соответствующего современного уровня подготовки медиков», – подчеркивают в Glaxo.

Как рассказали в компании, на ресурсе собрана наиболее актуальная информация и представлен опыт ведущих мировых экспертов-пульмонологов. Научные сессии и обучающие курсы, доступные на RespiratoryWorld, представлены ведущими учеными, специализирующимися в респираторном направлении.

«С запуском платформы у специалистов появится еще больше информации о передовых исследованиях, научных открытиях и новых методиках профилактики и лечения респираторных заболеваний. Получать новые знания и опыт можно абсолютно бесплатно из любой точки планеты в любое удобное время, выбирая индивидуальный план обучения. Число обучающихся не ограничено, а потому новый ресурс позволит поддерживать и повышать квалификацию всем врачам, которые стремятся быть осведомленными о достижениях современной медицины и получать информацию у признанных международных экспертов, однако порой ограничены в возможностях посещать очные лекции, симпозиумы и конференции», – уверены в GlaxoSmithKline.

RespiratoryWorld предлагает специалистам возможность подключиться к конгрессам и научным сессиям, послушать интервью как с международными специалистами, так и локальными экспертами.

Также на сайте можно найти обсуждение обзоров литературы, клинических случаев, презентации международных экспертов и видео с украинскими спикерами – сотрудниками GSK. Уже в мае на платформе RespiratoryWorld у врачей будет возможность подключаться к эфирам с Конгресса Американского Торакального общества (АТС), а в сентябре – с Конгресса Европейского Респираторного Общества. На данный момент платформа RespiratoryWorld поддерживает четыре языка: английский, русский, французский и турецкий.

«Разработку и запуск платформы RespiratoryWorld мы расцениваем как один из шагов в реализации миссии компании GSK – помогать людям делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Создание единой базы с актуальной и передовой информацией в респираторной области и трансляция наиболее значимых событий медицинского сообщества посредством цифровых каналов коммуникации – логичное решение в условиях динамичного развития цифровых технологий и появления новых медицинских разработок. Данный ресурс расширяет границы в получении специалистами здравоохранения полезной для профессиональной деятельности информации в доступной и удобной форме, помогает врачам лучше лечить пациентов и способствует развитию здравоохранения в целом», – отметила Елена Лиховец, генеральный директор GSK Фармасьютикалс Украина.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба GSK
>
полезный материал
15 читателей 15 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 10435 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему