Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1369 раз

Правоохранители прекратили реализацию запрещенных препаратов в одной из аптечных сетей Одессы (+ФОТО)

Новости Украины - 1369
second date1369
По результатам проведенных обысков обнаружены и изъяты препараты российского и европейского производства, оборот которых запрещен в Украине. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Одессе выявлена ​​сеть аптек, в которых продавали запрещенные лекарственные средства. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

«Сотрудники оперативных подразделений Южного регионального управления пограничной службы Украины под процессуальным руководством Коминтерновской местной прокуратуры, совместно с представителями Национальной полиции и СБУ в Одессе в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 321-2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленного порядка доклинического изучения, клинических испытаний и государственной регистрации лекарственных средств) провели санкционированные обыски в сети аптек, которые осуществляли хранение и распространение лекарственных средств, запрещенных Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками», – говорится в сообщении.

 

В Госпогранслужбе сообщили, что во время обысков были обнаружены и изъяты препараты российского и европейского производства, оборот которых запрещен в Украине. Следственные мероприятия продолжаются.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1369 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему