Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 756 раз

ASKORBINKA вне закона?

Новости Украины - 756
second date756
Киевский витаминный завод добивается запрета на функционирование веб-сайтов с доменными именами askorbinka.com и askorbinka.com.uа. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Киевский витаминный завод” — безусловный лидер по производству витаминных препаратов в Украине. Компания хорошо известна за пределами Украины и пользуется хорошим спросом в странах СНГ и Прибалтики. При этом, в портфеле предприятия есть не только витамины и безрецептурные продукты, но и достаточно широкий ассортимент рецептурных препаратов.

Подробнее о компании
Киевский витаминный завод (ПАО “Киевский витаминный завод”)
Киевский витаминный завод
“Киевский витаминный завод” — безусловный лидер по производству витаминных препаратов в Украине. Компания хорошо известна за пределами Украины и пользуется хорошим спросом в странах СНГ и Прибалтики.

24 апреля 2018 года Хозяйственный суд Киева будет рассматривать иск Киевского витаминного завода к ООО "Интернет Инвест" и ООО "Медхауз Свис Гмбх" о нарушении прав интеллектуальной собственности на торговую марку (дело №910/18799/17).

Киевский витаминный завод просит суд обязать ответчиков прекратить нарушение прав интеллектуальной собственности на товарный знак ASKORBINKA (свидетельство Украины на знак №52817 от 15 августа 2005 года) путем использования его в сети интернет. Речь идет об использовании в доменном имени второго уровня askorbinka в доменах верхнего уровня .com и .com.uа.

Редакция портала Pharma.net.ua проверила, какие доменные имена уже имеют своих владельцев. На сегодняшний день доменное имя askorbinka.ua принадлежит Киевскому витаминному заводу и является официальной интернет-страничкой диетической добавки "Аскорбинка®".

Доменные имена askorbinka.com и askorbinka.com.uа также зарегистрированы, однако не функционируют. Из материалов дела следует, что эти доменные имена зарегистрированы компанией "Интернет Инвест" в интересах ООО "Медхауз Свис Гмбх" (ЕГРПОУ 35341093, г. Днипро).

Краусов Евгений
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 756 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь