Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 771 раз

Индийские фармацевтические компании прогнозируют рост продаж в Украине до 30% в 2018 году

Новости Украины - 771
second date771
Индия как страна-производитель по объемам аптечных продаж в натуральном выражении в 2017 году заняла 3-е место после Украины и Германии, в денежном (в национальной валюте) – 4-е после Украины, Германии и Великобритании. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компания «Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.

Основные виды деятельности:

  • предоставление фармацевтических услуг и разработка активных ингредиентов;
  • производство дженериков (как брендированных, так и небрендированных);
  • разработка запатентованных продуктов, включающих новые химические соединения, различные лекарственные рецептуры, а также биопрепараты-дженерики.

Компания проводит исследования новых химических соединений препаратов для лечения нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний, антибактериальных и противовоспалительных средств.

Подробнее о компании

Движущая сила ІРМА – индийские фармацевтические компании.

Это производители фармацевтической продукции, отвечающей международным стандартам, а именно: US FDA (США), UK MHRA (Великобритания), MCC (Южная Африка), TGA (Австралия), WHO GMP (BOO3), GMP (Украина), которые имеют представительство в Украине.

Подробнее о компании
Dr.Reddy's (Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.) IPМА
Dr.Reddy's
Компания «Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.
IPМА
Ассоциация Индийских фармацевтических производителей объединяет представительства индийских фармкомпаний в Украине.

Объем продаж индийских лекарственных средств в Украине в 2018 году в денежном выражении может вырасти до 30%.

«Мы планируем прирост продаж порядка 30% и рассчитываем, что 2018 год станет урожайным годом: планируем вывести на рынок от 8 до 10 препаратов», –  сообщила представитель компании Organosyn Ltd. Светлана Сичкарь.

На подобный рост в денежном выражении рассчитывает и фармкомпания Dr. Reddy's. Об этом сообщил ее представитель Раджив Наяк. При этом он уточнил, что в 2018 году компания выведет на украинский фармрынок 6 новых препаратов, 4 из них – для лечения онкологических заболеваний.

По предположению представителя компании Euro Lifecare Санджива Бхагата, в целом в 2018 году выручка от продаж в Украине индийской фармпродукции может вырасти на 20-25%.

Президент Ассоциации индийских фармацевтических производителей IPMA доктор Менон У.П.Р. выразил надежду на положительные изменения в сфере украинского нормативно-правового поля.

«Мы (ассоциация – ред.) активно участвуем в обсуждении редакций некоторых нормативно-правовых документов, правил, которые, надеемся, положительно скажутся на нашей деятельности в стране», – сказал он.

Как сообщила директор по маркетингу компании «Бизнес Кредит» Елена Карчевская, Индия как страна-производитель по объемам аптечных продаж в натуральном выражении в 2017 году заняла 3-е место после Украины и Германии, в денежном (в национальной валюте) – 4-е после Украины, Германии и Великобритании.

Объем продаж препаратов индийского производства на украинском рынке составил 3,43 млрд грн – 5% от объема продаж всей аптечной розницы (68,3 млрд грн). 91% дохода индийским фармпроизводителям приносят лекарственные средства, остальное приходится на БАДы, косметику, санитарно-гигиенические изделия, а также на изделия медицинского назначения.

Карчевская уточнила, что в структуре продаж индийских лекарств в упаковках антибиотики составили 21%, препараты для нервной системы и костно-мышечной системы – по 19%, медикаменты для респираторных заболеваний и сердечных – 13% и 5% соответственно, другие препараты – 10%.

По данным доктора Менона У.П.Р., в настоящее время на украинском рынке представлены все индийские транснациональные компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 771 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему