Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1422 раз

STADA в Украине стала членом Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты

Новости Украины - 1422
second date1422
Палата была создана после подписания 23 октября 2015 года соглашения между Правительством Украины и Правительством Федеративной Республики Германия. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Региональный директор группы компаний «STADA» в Украине и Румынии.

Ранее занимал должности Главы Представительства «STADA» в Украине и Директора Представительства «Нижфарм» в Украине.

Подробнее
Станислав Дьяченко
Станислав Дьяченко
Региональный директор группы «STADA» в Украине и Румынии

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

22 марта представительство немецкой фармацевтической компании STADA было принято в состав Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты под членским номером 129.

«Представительство STADA в Украине намерено принимать активное участие в работе этой авторитетной организации. Данный факт еще раз подтверждает направление политико-экономического движения STADA в Украине в сторону западных стандартов и ценностей», – заявили в STADA.

«Членство в такой организации – это не просто усиление нашего присутствия на рынке или маркетинговый ход. Это шаг к повышению ответственности в бизнесе, это единодушное разделение ценностей и правил ведения бизнеса, которые присущи европейскому сообществу, соблюдать которые мы дали обещание. Для наших клиентов и партнеров наше членство в палате – это свидетельство нашего желания двигаться вперед, готовность принимать на себя обязательства и выполнять их. Доступ к информационной базе, участие в различных комитетах, семинарах и форумах, обмен опытом и всесторонний анализ событий, происходящих на рынке, – все это поможет нам развиваться в современном направлении. Убеждены, что находясь в такой уважаемой команде, мы сможем уверенно предлагать рынку инновационные подходы и качественные препараты», – прокомментировал региональный директор STADA в Украине Станислав Дьяченко.

Немецко-Украинская промышленно-торговая палата – член всемирной сети AHK, которая является мощной сетью организаций по всему миру. Палата была создана после подписания 23 октября 2015 года соглашения между Правительством Украины и Правительством Федеративной Республики Германия.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба STADA
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1422 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему