Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 616 раз

Stada AG рассказала, сколько продала в Украине в 2012 году

Новости Украины - 616
second date616
Фармацевтическая компания Stada Arzneimittel AG опубликовала финансовые результаты за первую половину 2012 года. По итогам полугодия компания увеличила продажи, а также ключевые показатели прибыли, скорректированные с учетом единоразовых списаний. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Региональный директор группы компаний «STADA» в Украине и Румынии.

Ранее занимал должности Главы Представительства «STADA» в Украине и Директора Представительства «Нижфарм» в Украине.

Подробнее
Станислав Дьяченко
Станислав Дьяченко
Региональный директор группы «STADA» в Украине и Румынии

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Фармацевтическая компания Stada Arzneimittel AG опубликовала финансовые результаты за первую половину 2012 года. По итогам полугодия компания увеличила продажи, а также ключевые показатели прибыли, скорректированные с учетом единоразовых списаний.

«Благодаря приобретению новых активов, мы существенно нарастили долю продаж на внешних рынках, доведя ее до 75% от общих продаж, что позволяет нам несколько снизить зависимость от ситуации на жестко регулируемом рынке Германии, — отметил Хартмут Ретцлафф, председатель совета директоров Stada AG. — Несмотря на непростую конъюнктуру на внутреннем рынке, мы сохраняем без изменений позитивный прогноз на текущий финансовый год, а также подтверждаем готовность добиться поставленных целей».

За тот же период продажи Stada AG в России увеличились на 24%, составив 149,5 млн. евро.

В Украине продажи Stada AG увеличились на 13%, составив 13 млн. евро. Сегмент МНН-дженериков продемонстрировал рост, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12% до 4,2 млн. евро. Продажи бренд-дженериков достигли показателя в 8,8 млн. евро (что на +12% больше, чем в прошлом году).

«Финансовые показатели деятельности компании в Украине за первое полугодие подтвердили наши ожидания. Увеличение объема продаж на 13% говорит об укреплении наших позиций на украинском рынке, на котором мы успешно работаем уже 10 лет», — комментирует директор украинского представительства группы компаний Stada AG Станислав Дьяченко.

Источник: delo.ua 

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 616 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь