Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 729 раз

В 2017 году Борщаговский химфармзавод сократил чистую прибыль на 12%

Новости Украины - 729
second date729
С финансовыми показателями фармкомпании акционеры смогут ознакомиться на общем собрании 26 апреля 2018 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В 1993-1997 гг. — директор, а с 1997 г. — генеральный директор АО «Научно-производственный центр «Борщаговский химико-фармацевтический завод». Ушла в отставку 13 февраля 2018 года.

В 1964 г. Безпалько Людмила начала работать на Борщаговском химико-фармацевтическом заводе сначала дражировщиком, затем старшим технологом, заместителем начальника цеха. В 1976-1993 гг. Безпалько Людмила — начальник производства.

Окончила Пермский фармацевтический институт (1972 г.). Заслуженный работник промышленности Украины.

Подробнее
Людмила Безпалько
Людмила Безпалько
Экс-генеральный директор НПЦ «Борщаговский ХФЗ»

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ»)
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.

По итогам 2017 года ПАО «НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод» сократило чистую прибыль на 12% по сравнению с 2016 годом – до 104,4 млн грн.

Согласно информации к повестке дня общего собрания акционеров, назначенного на 26 апреля 2018 года, суммарная дебиторская задолженность составила 312,2 млн грн. Активы компании увеличились на 7% – до 1,522 млрд грн. На 7% вырос также собственный капитал – до 1,288 млрд.

Как сообщалось, в середине февраля 2018 года генеральный директор Борщаговского ХФЗ Людмила Безпалько покинула должность, новым гендиректором на три года стала Юлия Здаревская.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 729 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему