Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1606 раз

Августин Дубничка покинул должность исполнительного директора ПАО «Фармак», назначен и.о.

Важно Новости Украины - 1606
second date1606
Августин Дубничка возглавил ПАО «Фармак» в июле 2017 года и покинул компанию по семейным обстоятельствам. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С июля 2017 г. – Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак". Также является владелицей группы компаний "Фармак".

С 1995 г. – генеральный директор АО "Фармак".

1991-1995 гг. – финансовый директор АО "Фармак".

1990-1991 гг. – заместитель директора по экономике и финансам компании.

На предприятии "Фармак" работает с 1980 года – начинала трудовую деятельность с должности главного бухгалтера.

Окончила Киевский индустриальный техникум и Киевский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук.

Брат: одиозный политик начала 2000-х годов Павел Жебривский, нардеп трех созывов от "Нашей Украины"/НУНС. Создатель партии "Украинская Платформа СОБОР", в которую также входит экс-заместитель Министра здравоохранения Наталья Лисневская.

Подробнее
Филя Жебровская
Филя Жебровская
Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак"

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

Украинская фармацевтическая компания «Фармак» заявила о том, что с 16 марта 2018 года Августин Дубничка (Augustin Dubnicka) покинул должность исполнительного директора ПАО «Фармак» по семейным обстоятельствам.

«Мы уже много раз говорили, что ПАО «Фармак» выбрало для своего развития европейский путь. Поэтому было принято решение назначить исполнительным директором человека, имеющего опыт управления европейской компанией, который сможет оценить внутренние процессы, посмотреть на операционную деятельность компании под другим углом, опираясь на собственный опыт. Так в нашу компанию пришел Августин Дубничка. За время его работы мы убедились, что выбрали правильный вектор развития, а внутренние процессы в компании соответствуют ожиданиям европейского рынка. Мы не ошиблись ни в себе, ни в Августине. И сейчас, к сожалению, Августин вынужден покинуть ПАО «Фармак» по личным причинам. Однако курс нашей компании это не изменит. Мы продолжаем развиваться в выбранном направлении, совершенствовать производство и расширять карту нашего присутствия. За короткий промежуток времени Августин успел хорошо ознакомиться с работой компании, дал бесценный опыт общения и защиты проектов на английском языке ТОП-менеджерам, хорошо организовал подготовку бюджета и успешно защитил программу действий на 2018 год», – отметила Филя Жебровская, Председатель Наблюдательного совета и владелица ПАО «Фармак».

С 17 марта 2018 года временно исполнять обязанности главы компании будет операционный директор Владимир Костюк.

Владимир Костюк работает в ПАО «Фармак» с 2008 года на различных должностях – помощника генерального директора, начальника цеха №3 производственного департамента службы операционного директора. В июне 2015 года стал операционным директором компании.

Костюк работал над налаживанием контактов с зарубежными партнерами, развитием международного сотрудничества фармпредприятия. Участвовал в проведении клинических исследований препаратов производства ПАО «Фармак» в Европе, Канаде и США. Он возглавлял команду, отвечал за функционирование системы автоматизации бизнеса – SAP ERP. Отвечал за разработку и реализацию стратегии компании в сфере производственных операций.

Напомним, Августин Дубничка, который ранее работал в Sanofi и Zentiva в Словакии, сменил Филю Жебровскую на посту главы ПАО «Фармак» в июле 2017 года. Жебровская, владелица ПАО «Фармак», возглавила Наблюдательный совет компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба компании
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1606 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему