Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1338 раз

GSK Украина и Ассоциация семейной медицины запускают совместный проект по вакцинации

Новости Украины - 1338
second date1338
Проект «Вакцинация в практике семейного врача» нацелен на предоставление украинским специалистам здравоохранения полезной и актуальной для профессиональной деятельности информации в сфере вакцинопрофилактики. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

В январе компания GlaxoSmithKline подписала меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Украинской Ассоциацией семейной медицины.

«Уже на протяжении многих лет компания GSK в Украине инициирует, активно сотрудничает и поддерживает информационные и образовательные проекты для специалистов в области здравоохранения, связанные с терапией респираторных заболеваний, применением антибиотиков и профилактикой вакцин контролируемых заболеваний. Сотрудничество с Украинской Ассоциацией семейной медицины стало продолжением многолетних усилий компании в предоставлении знаний, экспертизы по реализации передовых мировых практик, данных клинических исследований и современных тенденций в области иммунопрофилактики для врачебной аудитории», – отметили в GSK.

Как сообщили в компании, Ассоциация и GSK видят новые возможности в проведении совместных образовательных мероприятий, привлечении международных экспертов для обмена передовым опытом и обсуждения последних достижений в приоритетном для страны направлении – эффективном внедрении программ иммунизации с целью обеспечения здоровья и развития общества.

«Одним из первых шагов такого сотрудничества станет запуск в 2018 году совместного проекта «Вакцинация в практике семейного врача», нацеленного на предоставление украинским специалистам здравоохранения полезной и актуальной для профессиональной деятельности информации в сфере вакцинопрофилактики», – сообщили в Glaxo.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба GSK
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1338 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему