Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 348 раз

В Черкассах из отсутствия финансирования приостановлена программа реимбурсации (+ВИДЕО)

Новости Украины - 348
second date348
Из областного бюджета Черкассам должны были передать свыше 7,6 млн грн. Однако город не может получить средства, так как бюджет на 2018 год не был принят. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В аптеках Черкасс сообщили, что правительственная программа «Доступные лекарства» пока не работает в связи с отсутствием финансирования. Пациентам приходится покупать лекарственные средства за полную стоимость.

Деньги на программу были выделены, из областного бюджета Черкассам должны были передать свыше 7,6 млн грн. Однако город не может получить средства, так как бюджет на 2018 год не был принят. В городе проблема и с финансированием для больных сахарным диабетом, и с бесплатным получением лекарств в первый день госпитализации, и с другими программами и функционированием медицинских учреждений. Кроме того, с 15 января без аванса могут остаться почти 5000 медработников города.

Бюджет не был принят из-за срыва сессии и отсутствия кворума исполнительного комитета. Последний не утвердил проект, потому к депутатам документ даже не попал, объяснил мэр, который считает ситуацию политическим шантажом.

Pharma.net.ua
По материалам: ФАКТИ. ICTV
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 348 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему