Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 545 раз

Правительство Японии завершило поставку медицинского оборудования в 11 украинских больниц

Новости Украины - 545
second date545
Украинские клиники получили 8 цифровых рентгеновских систем Radrex и 6 эндоскопических систем Evis Exera ІІІ. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Правительство Японии завершило поставку медицинского оборудования в 11 украинских больниц, которое было закуплено на средства Непроектной грантовой помощи в рамках всемирной программы Официальной помощи в целях развития (ОПР) на $3,6 млн.

В целом в рамках программы правительство Японии поставило в украинские клиники 8 цифровых рентгеновских систем Radrex и 6 эндоскопических систем Evis Exera ІІІ.

Рентгеновские системы получили областные больницы Киевской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Житомирской областей, а также Боловодская центральная районная больница, Старобельское районное территориальное медицинское объединение и Дрогобычская городская больница №1.

Грантовая программа действует с 2014 года.

Оборудование по программе закупало британское агентство Crown Agents, которое сотрудничает с правительством Японии в сфере закупок в здравоохранении.

Как отметил в ходе презентации посол Японии в Украине Шигеки Суми, несмотря на завершение программы, правительство Японии располагает другими механизмами, которые позволят и далее поставлять медицинское оборудование в Украину.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 545 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему