Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1816 раз

Предотвращена попытка незаконного ввоза лекарств Борщаговского ХФЗ, Мови Хелс и других фармкомпаний в ОРДЛО (+ФОТО)

Новости Украины - 1816
second date1816
Пограничники задержали 5 человек, которые вероятно причастны к противоправной деятельности. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании

"Мови Хелс" – европейская компания, которая специализируется на поиске, разработке и производстве препаратов, позволяющих удовлетворить потребности покупателей, повысить эффективность и удобство лечения.

Оборудование и производственные помещения компании отвечают международным требованиям к экологической безопасности, правилам надлежащей производственной (GMP) и лабораторной (GLP) практики Европейского Союза.

В Украине ООО "Мови Хелс" работает с 2008 года.

 

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ») Мови Хелс (ООО "Мови Хелс")
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.
Мови Хелс
Европейская фармацевтическая компания, работающая на фармрынке Украины с 2008 года.

Пограничники Краматорского отряда совместно с сотрудниками оперативно-розыскных подразделений Восточного регионального управления Государственной пограничной службы обнаружили в населенном пункте Марьинка шесть больших сумок с лекарственными средствами. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

«В ходе изучения оперативной информации относительно незаконного перемещения через линию разграничения в обход КПВВ запрещенных предметов и товаров пограничники Краматорского отряда совместно с сотрудниками оперативно-розыскных подразделений Восточного регионального управления Госпогранслужбы обнаружили в населенном пункте Марьинка, на территории частного дома, шесть больших сумок с товаром. В найденных пакетах находились лекарственные средства в ассортименте, которые хотели перевезти на неконтролируемую территорию в обход КПВВ Марьинка», – говорится в сообщении.

Также в Госпогранслужбе рассказали, что правоохранители задержали 5 человек, которые вероятно причастны к противоправной деятельности. Пограничники передали информацию в Государственную фискальную службу. Количество и стоимость обнаруженных медикаментов устанавливается.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1816 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему