Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 229 раз

Бывший «министр здравоохранения Крыма» взят под стражу, – СБУ

Новости Украины - 229
second date229
Михальчевский принимал участие в создании незаконных органов власти на временно оккупированном полуострове. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По материалам Службы безопасности Украины бывший «министр здравоохранения Крыма» Петр Михальчевский взят под стражу. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

«По материалам Службы безопасности Украины и прокуратуры Херсонский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему «министру здравоохранения» оккупационной власти Крыма», – говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе сотрудники СБУ установили факт пребывания в Киеве бывшего так называемого «министра здравоохранения Крыма» Петра Михальчевского, который непосредственно принимал участие в создании незаконных органов власти на временно оккупированном полуострове.

«В рамках уголовного производства по статьям 110, 111 Уголовного кодекса Украины в его временном жилище в столице проведен санкционированный обыск. Оперативники спецслужбы изъяли паспорт гражданина Российской Федерации, «служебное удостоверение» с подписью Аксенова и другие документы, подтверждающие его сотрудничество с оккупационными властями», – сообщили в Службе безопасности Украины.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 229 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь