Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 840 раз

«Добробут» изучает возможность открыть в 2018 году родильное отделение

Новости Украины - 840
second date840
Также медсеть планирует развивать амбулаторно-поликлиническое звено, изучает возможность расширения хирургического комплекса в Соломенском районе столицы и собирается выходить в регионы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Медицинская сеть «Добробут» работает с 2001 года. Оказывает следующие услуги: поликлиническое обслуживание, стационар, неотложная помощь для взрослых и детей в Киеве. Также компания осуществляет медицинское сопровождение в Украине и за ее пределами.

Сеть обслуживает более 30 000 пациентов ежемесячно.

За время работы сети были открыты: неотложная помощь в Киеве (работает с 2001 г.), неотложная помощь в Ялте (2003–2012 гг.), стационар для взрослых в Киеве (работает с 2004 г.), стационар и неотложная помощь для детей в Киеве (работает с 2005 г.), поликлиника и дневной стационар для взрослых и детей в Ялте (2006–2012 гг.), поликлиника для взрослых в Киеве (работает с 2007 г.), филиал в Донецке, включающий стационар, поликлинику и неотложную помощь (2008–2014 гг.), детская клиника в Киеве, объединяющая стационар и поликлинику (работает с 2009 г. как обособленное подразделение), детская клиника на Левом берегу в Киеве (работает с 2011 г.), поликлиника для взрослых на Левом берегу в Киеве (работает с 2011 г.), поликлиника для детей в Голосеевском  районе Киева (работает с 2013 г.).

Подробнее о компании
Добробут (Медицинская сеть «Добробут»)
Добробут
Одна из крупнейших медицинских сетей Украины.

Медицинская сеть «Добробут» изучает возможность открыть в 2018 году родильное отделение. Об этом сообщил генеральный директор медсети Олег Калашников.

«Мы планируем заняться офтальмологией и всерьез думаем по поводу родильного отделения», –  рассказал он.

Также в следующем году «Добробут» планирует развивать амбулаторно-поликлиническое звено, увеличив сеть в Киеве еще на две-три поликлиники.

Кроме того, сеть изучает возможность расширения хирургического комплекса в Соломенском районе столицы еще на один корпус стационара, где будет развиваться кардиохирургия.

По словам Калашникова, «Добробут» собирается начать и развитие в регионах Украины.

«В какой-то момент мы хотим выйти за пределы Киева и начать развивать региональную сеть, ведь наша цель – стать национальным оператором №1 рынка медицинских услуг», – заявил он.

Также Калашников сообщил, что «Добробут» инвестировал в открытие нового многопрофильного хирургического стационара 108 млн грн, источниками которых стали как собственные ресурсы (реинвестирование прибыли компании), так и заемные средства акционеров и банков.

«Открыв новый корпус на 47 палат, мы увеличили общий коечный фонд комплекса до 75, из которых 12 – палаты интенсивной терапии. Среднее количество дней пребывания пациента в нашем стационаре составляет всего 3,7 во взрослой хирургии и 1,6 в детской. Тем самым мы доказали, что современная хирургия одного дня доступна и в Украине», – сказал он.

В 2017 году стационарное лечение в «Добробуте» получили 3280 взрослых пациентов и 850 детей, было выполнено 3609 оперативных вмешательства по 20 направлениям хирургического профиля, добавил Олег Калашников.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 840 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему