Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
18 читателей 18 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5698 раз

Pharma.net.ua 2007-2017: В честь 10-летия портала награждаем 10 лидеров фармацевтического рынка

Важно Новости Украины - 5698
second date5698
Редакция портала Pharma.net.ua отмечает именными наградами лидеров, формирующих новые стандарты публичности и влияющих на общественное мнение о фармотрасли Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Региональный директор группы компаний «STADA» в Украине и Румынии.

Ранее занимал должности Главы Представительства «STADA» в Украине и Директора Представительства «Нижфарм» в Украине.

Подробнее
Станислав Дьяченко
Станислав Дьяченко
Региональный директор группы «STADA» в Украине и Румынии

Оператор профессиональных конференций IdeasFirst – это идейный вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции прорывные идеи в сфере маркетинга и делает все для того, чтобы они пришли в Украину. В портфеле компании такие крупные ежегодные проекты, как Украинский форум маркетинг-директоров, Форум инноваторов “Прорывные идеи для бизнеса”, Международный форум “Лояльный покупатель: где у него кнопка?”. Помимо этого, компания проводит мастер-классы и тренинги в сфере маркетинга и менеджмента.

Подробнее о компании

Юридическая компания Jurimex была основана в 2003 году и сегодня объединяет 100 высококвалифицированных профессионалов с обширным практическим опытом и блестящими знаниями украинского и международного права. Компания предоставляет юридическую поддержку в различных сферах бизнеса средним и крупным украинским предприятиям, а также международным компаниям, имеющим деловые интересы в Украине. Также Jurimex имеет успешный опыт юридического сопровождения приватизации крупных и дорогостоящих объектов и оформления самых сложных сделок в различных сферах бизнеса. Jurimex располагает двумя офисами в Киеве и имеет четыре региональных представительства. Компания поддерживает тесные профессиональные связи с коллегами в странах Западной и Центральной Европы.

Подробнее о компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

Cпециализированное рекрутинговое агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» осуществляет поиск и подбор персонала высшего и среднего звена по разным направлениям деятельности в сфере медицинского и фармацевтического бизнеса.

Среди услуг «ФАРМА ПЕРСОНАЛ»: поиск и подбор персонала для медицинского и фармацевтического рынка, оценка персонала, аутстафинг (привлечение внештатного персонала), лизинг персонала, аутсорсинг, обзор заработных плат и компенсационных пакетов, исследования рынка труда, организация видеосоинтервью, аутплейсмент (трудоустройство сотрудников, планируемых на увольнение), оценка компетенций.

Подробнее о компании

Аптечная сеть «Аптека TAS» была создана в августе 2009 года в рамках ребрендинга аптечной сети «Даша». Аптека TAS – это современная аптека европейского формата, построенная в формате мини-фармамаркета, который обеспечивает качественное обслуживание клиентов за счет предложения широкого ассортимента медикаментов, средств гигиены, БАДов в открытой торговой зоне.

Подробнее о компании
IdeasFirst (IdeasFirst) Jurimex  (Jurimex ) GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) STADA (STADA CIS) Фармак (ПАО “Фармак”) Фарма Персонал (Cпециализированное рекрутинговое агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ») TAS (Аптека TAS)
IdeasFirst
IdeasFirst – это идейный вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции прорывные идеи в сфере маркетинга и делает все для того, чтобы они пришли в Украину.
Jurimex
Юридическая компания Jurimex была основана в 2003 году и сегодня объединяет 100 высококвалифицированных профессионалов с обширным практическим опытом и блестящими знаниями украинского и международного права.
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
Фарма Персонал
Cпециализированное рекрутинговое агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» осуществляет поиск и подбор персонала высшего и среднего звена по разным направлениям деятельности в сфере медицинского и фармацевтического бизнеса.
TAS
Аптека TAS – это современная аптека европейского формата, построенная в формате мини-фармамаркета.

Первый независимый фармацевтический бизнес-портал Pharma.net.ua был создан в 2007 году и за 10 лет работы сумел завоевать доверие фармрынка. Все эти годы мы наблюдаем за развитием и ростом уровня коммуникации субъектов фармрынка со СМИ. Когда-то это были лишь редкие отраслевые пресс-конференции и шаблонные пресс-релизы. Но к сегодняшнему дню многие компании подошли с четко сформулированной стратегией, пропагандирующей прозрачность работы, открытость к диалогу и европейские ценности.

Редакция портала Pharma.net.ua отмечает именными наградами 10 лидеров, формирующих новые стандарты публичности и влияющих на общественное мнение о фармацевтической отрасли Украины.

GlaxoSmithKline в Украине: Открытость и прозрачность в работе со СМИ. Украинский офис GSK из года в год демонстрирует слаженную системную работу. Именно эта фармацевтическая компания была единогласно выбрана коллективом нашего портала как наиболее открытая в работе со СМИ.

Фармак: Победитель открытого голосования читателей. В течение 8 месяцев читатели портала отдавали голоса за фармацевтическую компанию, которую они считают лучшей в Украине. Мнение читателей является приоритетным для редакции и данное голосование преследовало еще одну важную цель: определить, о каких фармкомпаниях портал будет писать больше и чаще.

Станислав Дьяченко, STADA в Украине: Новый стандарт общения с прессой. Господин Дьяченко всегда открыт к диалогу и находит время для беседы как с представителями отраслевой прессы, так и с общественными изданиями. Такой подход топ-менеджмента в конечном итоге формирует мнение украинцев о фармацевтической отрасли как о высокотехнологичной и современной.

Jurimex: Юридический эксперт фармацевтической отрасли. Юристы компании Jurimex готовы общаться не только на интересующие их темы или по поводу дел, которые сопровождают. Многолетнее сотрудничество дает свои плоды и позволяет оперативно публиковать комментарии и разъяснения юридических вопросов, которые возникли у наших читателей.

TAS: Высокие стандарты аптечного бизнеса. За минувшие годы рынок наблюдал за развитием системной публичной работы аптечной сети TAS. Коммуникации со СМИ стали неотъемлемой частью стратегии сети, что достойно наследования.

Бизнес Кредит: Профессиональная аналитика фармацевтического рынка. Отмечаем вклад компании Бизнес Кредит в формирование общественного мнения об отрасли благодаря готовности и желанию делиться важной аналитической информацией о функционировании рынка.

Фарма Персонал: HR-эксперт фармацевтической отрасли. Компания Фарма Персонал стала первопроходцем в вопросах специализированного рекрутинга: от регулярных аналитических публикаций до организаций уникальных HR-мероприятий для фармы.

IdeasFisrt: Знаковые события в сфере маркетинга и дизайн-мышления. Международные спикеры и уникальные события – IdeasFisrt демонстрирует, что будущее за глобализацией и украинские компании являются ее важной составляющей.

Marketing Media Review: Популяризация креативного маркетинга. Проект mmr.ua давно стал источником вдохновения для маркетологов и продакт-менеджеров фармотрасли благодаря публикации наиболее интересных мировых примеров качественной рекламы и креативного маркетинга.

Стандарты Технологии Развитие: Качественное системное обучение в фармацевтической отрасли. Обучающие мероприятия компании пользуются неизменным успехом среди представителей фармацевтического рынка. Важно также, что основные усилия компания прилагает в обучении стандартам Надлежащих Практик, что безусловно влияет на общий уровень внедрения мировых стандартов качества производства лекарств в Украине.

Редакция портала Pharma.net.ua благодарит наших партнеров за их вклад в развитие фармацевтической отрасли Украины!

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
18 читателей 18 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5698 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь