Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 136 раз

По итогам 9 месяцев 2017 года объем продаж Gedeon Richter в Украине вырос на 22,1%

Новости Украины - 136
second date136
Доход от продаж фармкомпании в Украине достиг 24,9 млн евро. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Венгерская компания «Гедеон Рихтер» имеет более чем вековой опыт работы на фармацевтическом рынке. Компания занимается производством медицинских препаратов, маркетингом готовых лекарственных препаратов, активных субстанций и промежуточных соединений, а также исследовательской деятельностью в сфере фармацевтики.

В настоящее время «Гедеон Рихтер» имеет представительства и дочерние предприятия в 38 странах мира. Компания производит около ста видов фармацевтических препаратов более чем в 170 формах.

Подробнее о компании
Gedeon Richter (Представительство «Рихтер Гедеон Нрт.» в Украине)
Gedeon Richter
Венгерская компания «Гедеон Рихтер» имеет более чем вековой опыт работы на фармацевтическом рынке.

Венгерская фармацевтическая компания Gedeon Richter опубликовала финансовые результаты по итогам 9 месяцев 2017 года. За отчетный период объем продаж фармпроизводителя составил 1083,2 млн евро с приростом в 19,1% (173,6 млн евро) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Повышение дохода от продаж в денежном выражении было отмечено на многих ключевых для Gedeon Richter фармрынках. Высокие показатели прироста данного показателя были отмечены в странах СНГ, ЕС и США.

За анализируемый период объем продаж Gedeon Richter в странах СНГ составил 340 млн евро, увеличившись на 19,7% по сравнению с 9 месяцами 2016 года. Основными драйверами такого роста выступили рынки Украины и России.

По итогам 9 месяцев текущего года доходы от продаж компании в Украине достигли 24,9 млн евро (прирост составил 22,1%), в России – 237,6 млн евро (прирост – 25,3%).

Доход от продаж на фармацевтическом рынке Венгрии составил 89,5 млн евро, что на 2,2% выше, чем за аналогичный период прошлого года. В странах ЕС (без учета Венгрии) объем продаж компании увеличился на 20,3%, достигнув 461,2 млн евро. Основным драйвером роста стало увеличение объема продаж в Румынии – с 139,7 млн евро за 9 месяцев 2016 года до 180 млн евро за 9 месяцев 2017 года (прирост составил 28,8%).

Наиболее значительных успехов в отношении прироста объема продаж «Gedeon Richter» удалось достичь на рынке США. По итогам 9 месяцев нынешнего года доход от продаж компании в этой стране составил 66,5 млн евро, увеличившись на 84,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Также прирост дохода от продаж был отмечен на рынках стран Латинской Америки, составив 5,9% по сравнению с 9 месяцами прошлого года.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба Gedeon Richter
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 136 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь