Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4350 раз

Компания «Галичфарм» получила сертификат GMP на производство препаратов в форме таблеток

Новости Украины - 4350
second date4350
Перед инспекцией на фармпредприятии была проведена реконструкция таблетно-фасовочного цеха. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”. 2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Фармацевтическая компания «Галичфарм», входящая в корпорацию «Артериум», получила сертификат GMP на производство лекарственных средств в форме таблеток.

Как сообщили в «Галичфарм», инспекцию на соответствие стандарту провели специалисты Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

Перед инспекцией на фармпредприятии была проведена реконструкция таблетно-фасовочного цеха.

«Были проведены ремонтные работы и установлено более 14 единиц нового оборудования, которое соответствует требованиям GMP. Это таблеточные прессы, оснащенные металлодетекторами и функцией обеспыливания, новые смесители, реакторы, машина для нанесения покрытия на таблетки, сушилка, гранулятор, новая система распределения дезинфицирующих средств и другое. Параллельно с реконструкцией сотрудники, задействованные в производстве, прошли соответствующее обучение. Сегодня в таблетно-фасовочном цехе производятся такие известные потребителю и врачам препараты как Мукалтин, Стрептоцид, Аспаркам, Пирацетам, Ницерголин, Тиопротектин, Энвайр. Сертификация свидетельствует о том, что лекарственные средства постоянно производятся и контролируются в соответствии со стандартами качества и соответствуют своему назначению», – рассказали в компании.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба «Артериум»
>
полезный материал
11 читателей 11 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4350 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему