Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 189 раз

СБУ заблокировала производство и поставку некачественных лекарственных средств в больницы Винницкой и Черновицкой областей (+ФОТО)

Новости Украины - 189
second date189
Две коммерческие структуры производили низкокачественный «медицинский кислород», который поставляли за бюджетные средства в лечебно-профилактические учреждения Винницкой и Черновицкой областей. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Сотрудники Службы безопасности Украины во время проведения комплекса мер по защите критической инфраструктуры страны в сфере здравоохранения заблокировали изготовление и реализацию некачественных лекарственных средств.

«Совместно с прокуратурой и Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты экономики СБУ установили, что две коммерческие структуры производят низкокачественный «медицинский кислород». Дельцы поставляли товар, в том числе за бюджетные средства, в лечебно-профилактические учреждения на территории Винницкой и Черновицкой областей», – сообщили в пресс-центре СБУ.

Как рассказали правоохранители, во время проверок складских, производственных и офисных помещений производителей были обнаружены многочисленные критические нарушения лицензионных условий производства лекарственного средства.

«Сейчас изготовление «медицинского кислорода» этими предприятиями приостановлено. Оборот всех ранее произведенных предпринимателями лекарственных средств запрещен. В рамках открытого уголовного производства продолжаются неотложные следственные действия», – говорится с сообщении Службы безопасности Украины.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-центр СБУ
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 189 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему