Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2800 раз

Сеть фарммаркетов «Аптека доброго дня» купила аптеки Top-Pharm

Новости Украины - 2800
second date2800
Во всех помещениях аптек Top-Pharm уже сменили вывески. Сделка по поглощению состоялась еще в июле, ее сумма не разглашается. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Сеть фармамаркетов "Аптека Доброго Дня" начала свою работу на рынке Украины в августе 2006 года. Первые торговые точки были открыты компанией "Фармастор" в Киеве с последующим развитием этой сети на всей территории Украины. Сегодня «Аптека Доброго Дня» представлена почти во всех областях Украины и насчитывает более 150 аптек. Аптеки имеют открытую зону самообслуживания, благодаря которой покупатели имеют возможность самостоятельно выбрать подходящий товар для здоровья, получив при этом квалифицированную консультацию специалиста. Кроме широкого ассортимента препаратов, в аптеках представлены категории средств гигиены, средства по уходу за больными, средства реабилитации, медицинской техники. В ассортименте сети «Аптека Доброго Дня» также представлен очень широкий выбор косметической продукции, в том числе и лечебной косметики, детского питания и аксессуаров, товаров для будущих и молодых мам.

Подробнее о компании
Аптека Доброго Дня (Аптека Доброго Дня)
Аптека Доброго Дня
Сегодня «Аптека Доброго Дня» представлена почти во всех областях Украины и насчитывает более 150 аптек.

Сеть фарммаркетов «Аптека доброго дня» выкупила аптечную сеть Top-Pharm, которая насчитывала 6 торговых точек.

Информацию о сделке корреспонденту Retailers сообщил бывший топ-менеджер сети Top-Pharm. Менеджер рассказал, что во всех помещениях аптек Top-Pharm теперь работает «Аптека доброго дня», и там уже сменили вывески. Сделка по поглощению состоялась в июле, ее сумма не разглашается. В «Аптека доброго дня» не ответили на запрос Retailers.

Сеть Top-Pharm насчитывала пять торговых точек в Киеве и одну в Черновцах.

Аптеки Top-Pharm принадлежали предпринимателям Сергею Хрипкову и Андрею Гордиенко. До недавнего времени они владели продуктовой розничной сетью «Караван», но продали ее «Ашан Ритейл Украина». Они также владели сетью магазинов Topmart, которые не вошли в сделку с «Ашаном». Таким образом, Хрипков и Гордиенко вышли из ритейл-бизнеса.

Сеть фарммаркетов «Аптека доброго дня» работает на рынке Украины с 2006 года и принадлежит Игорю Червоненко. Первые торговые точки были открыты компанией «Фармастор» в Киеве с последующим развитием на всей территории Украины. «Аптека доброго дня» представлена почти во всех областях Украины и насчитывает более двухсот торговых точек.

Pharma.net.ua
По материалам: Retailers
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2800 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь