Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1165 раз

Медицинская реформа Правительства направлена на создание новой коррупционной схемы, – депутат

Новости Украины - 1165
second date1165
Это не реформа, а просто перевод управления большими денежными средствами под одного монополиста. Он сам будет заказывать услуги, сам определять их стоимость, сам станет контролировать их качество и выполнение. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Предлагаемая Кабмином медицинская реформа является большой коррупционной схемой для распределения средств. Об этом корреспонденту ГолосUA заявил народный депутат Украины Виктор Чумак.

«Честно говоря, медицинская реформа никому не выгодна – это не реформа, а просто перевод управления большими денежными средствами под одного монополиста. Он сам будет заказывать услуги, сам определять их стоимость, сам станет контролировать их качество и выполнение. Это большая коррупционная схема», – подчеркнул В. Чумак.

Кроме того, народный депутат раскритиковал предлагаемую правительством реформу, заявив, что «это точечные изменения в действующую пенсионную систему».

«Правительство приватизировало слово «реформа», и теперь продвигая свои инициативы, называет это реформами. Но, на самом деле это точечные изменения, – инъекции в действующую пенсионную систему для того, чтобы она преждевременно не скончалась. Реформа - это серьезные изменения системы, а тут ничего не меняется», – резюмировал В. Чумак.

Pharma.net.ua
По материалам: ГолосUA
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1165 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему