Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1381 раз

«Биофарма» возобновляет производство после пожара, — президент фармкомпании Константин Ефименко (+ВИДЕО)

Важно Новости Украины - 1381
second date1381
Глава компании сообщил, что пожар произошел на складе сырья (упаковки). Фармацевтическое предприятие «Биофарма» имеет месячный запас сырья, что позволит выполнить все заказы партнеров в Украине и за рубежом. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных высокотехнологичных препаратов из плазмы крови человека. Также компания имеет полный цикл производства пробиотиков.

Biopharma одна из первых в Украине наладила производство препаратов, полученных по технологии рекомбинантных ДНК.

По состоянию на сентябрь 2018 года в группу компаний Biopharma входят ООО «Биофарма инвест», ООО «Биофарма плазма инвест», ООО «Биофарма плазма», ООО «ФЗ «Биофарма».

Подробнее о компании
Biopharma  (Biopharma )
Biopharma
Biopharma – группа биофармацевтических компаний, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов из плазмы крови человека.

Президент компании «Биофарма» Константин Ефименко сообщил, что в результате пожара, случившегося на складе сырья предприятия в Белой Церкви 25 сентября, «никаких вредных веществ или продуктов горения химических веществ в воздух не попало».

Фармацевтическая компания «Биофарма» планирует возобновить производство на своей производственной площадке в Белой Церкви уже сегодня, 27 сентября 2017 года, сообщил президент компании «Биофарма» Константин Ефименко.

«Горел склад сырья. На нем мы хранили упаковку, почти вcе помещение было заставлено ею. Также там находились картонные ящики, пустые ампулы и флаконы. Пожар задел хранилище субстанции, для производства лекарств. Отмечу, что «Биофарма» производит лекарства из биологических веществ, поэтому опасных выбросов в атмосферу не могло быть», — комментирует происшествие Ефименко.

При этом Константин Ефименко уточнил, что предприятие имеет месячный запас сырья, что позволит выполнить все заказы партнеров в Украине и за рубежом.

Как сообщалось, 25 сентября в 18:59 на складе сырья фармзавода «Биофарма» возник пожар. В результате инцидента никто не пострадал, пожар был локализован. Причины возникновения пожара пока неизвестны. В компании отмечают, что инцидент ограничивается складским объектом с сырьем и не повлиял на производство препаратов из плазмы и других лекарств. Соответствующими службами были проведены замеры по выявлению возможных выбросов вредных веществ в ближайшем к чрезвычайной ситуации в микрорайоне (ул.Карбышева). Были проведены замеры, которые показали незначительное превышение уровня продуктов горения в воздухе.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1381 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь