Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1768 раз

Официальное заявление мэра Белой Церкви Геннадия Дикого в связи с пожаром на предприятии «Биофарма»

Новости Украины - 1768
second date1768
25 сентября 2017 года пожар охватил около 2 000 квадратных метров площади на фармацевтическом заводе «Биофарма». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ЧАО «БИОФАРМА» – отечественное предприятие по переработке донорской крови и производству препаратов из ее компонентов. Выпускает около 100 генерических и несколько оригинальных лекарственных средств в 11 фармакологических группах. Компания одна из первых в Украине наладила производство препаратов, полученных по технологии рекомбинантных ДНК.

Подробнее о компании
Биофарма (ЧАО «БИОФАРМА»)
Биофарма
ЧАО «БИОФАРМА» – отечественное предприятие по переработке донорской крови и производству препаратов из ее компонентов.

Глава города Белая Церковь Геннадий Дикий сделал заявление в связи с чрезвычайным проишествием на территории города – пожаром на фармацевтическом заводе «Биофарма».

Несмотря на то, что пожар охватил около 2 000 квадратных метров площади, спасатели смогли локализовать его и не позволили огню перекинуться на другие помещения. К тушению пожара были привлечены 18 единиц техники и 82 спасателя, часть из которых приехала на помощь из соседних районов.

Новости Украины Сильный пожар в производственных помещениях фармацевтического завода "Биофарма" в Белой Церкви (+ВИДЕО) На предприятии "Биофарма" в Белой Церкви произошло чрезвычайное событие – горят производственные помещения.

«Находясь лично на месте происшествия, я убедился в профессионализме наших отрядов ГСЧС. Также должен отметить, что наличие новой техники, соответствующей самым высоким европейским стандартам, значительно повышает эффективность работы спасательных служб. Стоит отдельно отметить регулярный мониторинг проб воздуха, который проводится аварийно-спасательной бригадой и городским отделом лабораторных исследований. Все службы работали слаженно и профессионально, именно благодаря этому пожар был локализован и остановлен», – заявил Дикий. Также мэр Белой Церкви поблагодарил горожан за спокойствие в условиях чрезвычайной ситуации.

Напомним, вчера на фармацевтическом предприятии "Биофарма" в Белой Церкви произошел сильный пожар. Соответствующими службами были проведены замеры по выявлению возможных выбросов вредных веществ в ближайшем к чрезвычайной ситуации в микрорайоне (ул.Карбышева). Были проведены замеры, которые показали незначительное превышение уровня продуктов горения в воздухе.

Краусов Евгений
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1768 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь