Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1719 раз

Аптечная сеть «ТAS-Фарма» приобрела 28 аптек сети «Велика аптека»

Новости Украины - 1719
second date1719
Аптечная сеть TAS укрепляет свои позиции на фармацевтическом рынке Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Аптечная сеть «Аптека TAS» была создана в августе 2009 года в рамках ребрендинга аптечной сети «Даша». Аптека TAS – это современная аптека европейского формата, построенная в формате мини-фармамаркета, который обеспечивает качественное обслуживание клиентов за счет предложения широкого ассортимента медикаментов, средств гигиены, БАДов в открытой торговой зоне.

Подробнее о компании
TAS (Аптека TAS)
TAS
Аптека TAS – это современная аптека европейского формата, построенная в формате мини-фармамаркета.

Аптечная сеть TAS, которая входит в Группу «ТАС», завершила сделку по приобретению 28 аптек сети «Велика аптека», расположенных в Киеве и Киевской области.

Таким образом, на сегодня в Украине уже успешно работает 90 аптек сети ТАS.

«Данная сделка соответствует  стратегии активного развития Группы «ТАС» по усилению ее позиций в сегменте пердоставления фармацевтических услуг. Приобретение части сети «Велика аптека» позволит вдвое увеличить долю нашей компании на фармацевтическом рынке Украины, усилить  эффективность работы и войти в ТОП-20 аптечных сетей», – подчеркнул генеральный директор сети аптек TAS Валерий Гудзенко.

Ребрендинг приобретенных 28 торговых фармацевтических точек планируется провести до конца 2017 года. На сегодня во всех новых аптеках уже действует единая Программа Лояльности для постоянных клиентов сети TAS, которая позволит выгодно совершать покупки и принимать участие в различных акциях и проектах компании.

В ближайших планах компании – дальнейшее расширение сети аптек TAS и  усовершенствование механизмов ее работы. «Как клиентоориентировання компания, мы будем расти не только количественно, но и качественно, предлагая на фармацевтическом рынке наивысшие стандарты работы», – уверяет В. Гудзенко.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба TAS
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1719 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь