Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 817 раз

Гием Гранье, Sanofi в Украине: Запуск реестра инсулинозависимых пациентов нужно сопровождать эффективной системой реимбурсации

Новости Украины - 817
second date817
Наряду с запуском реестра инсулинозависимых пациентов необходимо внедрить эффективную систему реимбурсации инсулинов, считает директор «Санофи в Украине». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Гием Гранье присоединился к Sanofi в 2000 году на должность бренд-менеджера сердечно-сосудистых препаратов и в течение последних 15 лет развивал карьеру в компании на таких управленческих позициях как Координатор глобальной базы и Директор бизнес-подразделения безрецептурных и генерических препаратов в Тунисе.

В 2010 году занял должность Генерального директора компании в Тунисе и Ливии.

В 2012 году был назначен Директором по оптимизации инструментов ведения бизнеса Интерконтинентального региона (страны Африки, Среднего Востока, Евразии и Южной Азии).

Подробнее
Гием Гранье
Гием Гранье
Директор компании и Генеральный менеджер подразделения Rx Sanofi в Украине

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Запуск реестра инсулинозависимых пациентов нужно сопровождать введением эффективной системой реимбурсации, которая позволит врачам подбирать наиболее подходящий для конкретного пациента препарат. Такое мнение высказал директор фармацевтической компании «Санофи в Украине» Гием Гранье.

«Наряду с запуском реестра инсулинозависимых пациентов необходимо внедрить эффективную систему реимбурсации инсулинов, которая позволит врачам выбирать наиболее подходящий тип инсулина для своих пациентов. Это будет способствовать более качественному контролю заболевания со стороны пациентов, сокращению количества осложнений, увеличению продолжительности жизни, а также снизит нагрузку на систему здравоохранения Украины в целом», – сказал он.

Гранье отметил, что реестр инсулинозависимых пациентов Украины позволит вести учет пациентов и осуществлять мониторинг обеспечения их инсулинами. Кроме того, благодаря реестру появится возможность отслеживать регулярность посещения пациентами с диабетом своего лечащего врача и оценивать, насколько успешно пациентам удается компенсировать диабет и контролировать заболевание.

Вместе с тем директор «Санофи в Украине» подчеркнул, что влияние внедрения реестра на рынок инсулинов в Украине можно будет оценить не ранее, чем через несколько месяцев его работы.

«Очень важно, чтобы реестр был финализирован и полноценно заработал. На сегодняшний день рано говорить о влиянии реестра на объемы рынка инсулинов, учитывая тот факт, что еще не все регионы Украины подали информацию в реестр. Надеемся, что уже к концу года мы сможем проследить динамику и сделать выводы», – сказал он.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 817 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему