Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 441 раз

В этом году Кабмин не выделил никаких средств на развитие экстренной медицинской помощи, – Ирина Сысоенко

Новости Украины - 441
second date441
Сысоенко сообщила, что потребность в количестве машин экстренной медицинской помощи в областях не обеспечивается даже на 50% от реальной необходимости. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди

С 27.11.2014 г. – народный депутат Украины VIII созыва, фракция «Самопомич». Входит в состав комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, заместитель главы комитета.

С 2014 г. – юридическая компания «Бабич, Сысоенко и партнеры» – соучредитель и генеральный директор; Киевский университет права Академии наук Украины – преподаватель кафедры гражданского права.

С 2013 г. – «Благотворительный фонд защиты прав медицинских работников» – соучредитель, председатель.

С 2009 г. – ООО «Патентно-юридическое агентство «Бренд-Груп» – генеральный директор.

2005–2009 гг. – Министерство образования и науки Украины – главный специалист судебного отдела управления защиты прав Государственного департамента интеллектуальной собственности.

Является членом Асоциации адвокатов Украины и Асоциации юристов Украины.

Подробнее
Ирина Сысоенко
Ирина Сысоенко
Заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения

Народный депутат «Объединения «Самопомощь» Ирина Сысоенко во время Часа вопросов к Правительству обратилась к Премьер-министру с просьбой как можно скорее найти средства на развитие экстренной медицинской помощи и передать их областям Украины.

«В этом году впервые за время вашего премьерства Правительство не выделило средства на развитие службы экстренной медицинской помощи. Соответственно, области не получили деньги на создание единых диспетчерских и закупку скорых. Хочу обратить особое внимание на то, что потребность в количестве машин экстренной медицинской помощи в областях не обеспечивается даже на 50% от реальной необходимости. Хотя очевидно, что после инсультов, инфарктов, травм во время ДТП именно от того, приедет скорая и когда она приедет, зависит жизнь людей», – отметила нардеп.

По словам Ирины Сысоенко, представители Кабмина постоянно говорят о необходимости уменьшения уровня смертности в стране. Однако, по ее мнению, важно, чтобы Правительство начало это делать не на словах, а конкретными действиями.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба «Объединения «Самопомощь»
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 441 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему