Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 512 раз

Представительство Unipharm в Украине официально заявило о завершении сделки с Takeda

Новости Украины - 512
second date512
Японская Takeda купила права на часть портфеля компании Unipharm, которая в том числе производит витамины Vitrum. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Представительство компании Unipharm в Украине официально заявило о завершении сделки с Takeda, согласно которому японская фармкомпания приобретает определенную линейку безрецептурных препаратов и биологически активных добавок Unipharm.

«Данное соглашение является стратегически важным как для Unipharm, так и для Takeda и приведет к дальнейшему развитию компаний на фармацевтическом рынке. В соответствии с условиями соглашения Unipharm будет продолжать управление всей текущей линейкой продуктов на протяжении 2018 года.  В течение периода интеграции продуктов Unipharm в портфель Takeda Unipharm продолжит работу и начнет активное развитие в других фармацевтических сегментах. В настоящее время есть утвержденный бизнес-план компании Unipharm до 2022 года, и мы действительно считаем, что нынешнее соглашение принесет выгоду всем участникам», – сообщил генеральный директор представительства Unipharm в Украине Александр Шалунов.

«Важно подчеркнуть, что компания Unipharm вместе со всеми ее сотрудниками продолжит работу со всеми партнерами и выполнение всех взятых обязательств перед всеми клиентами, потребителями, фармацевтами и специалистами здравоохранения», – добавил он.

О том, что японская фармкомпания приобретает права на часть портфеля компании Unipharm, которая в том числе производит витамины Vitrum, стало известно в конце прошлого года.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба Unipharm
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 512 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему