Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 492 раз

Предложенная Минздравом реформа развалит остатки медицинской системы, – нардеп

Новости Украины - 492
second date492
По словам Дубиля, во время работы над законопроектом №6327 его сторонникам был важен номер документа, а не его суть. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди

Народный депутат Украины 6, 7 и 8 созывов Верховной Рады Украины.

Член фракции "Батькивщина". Член Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

С 2006 г. – депутат Днепровской районной рады Киева.

Работал фельдшером приемного отделения Прилуцкого центральной городской больницы (с октября 1992 года по январь 2002 года).

Окончил медицинское училище Прилук по специальности фельдшер-акушер (1992 г.) и Киевский национальный экономический университет ("Экономика и предпринимательство", 2004 г.). Магистр в области экономики, предпринимательства и маркетинга.

Подробнее
Валерий Дубиль
Валерий Дубиль
Народный депутат Украины

Реформа, которую предлагает Министерство здравоохранения Украины, развалит остатки медицинской системы. Такое мнение высказал народный депутат от фракции «Батькивщина» Валерий Дубиль.

«Хочу успокоить пациентов и врачей. Медицинская реформа будет. И будет не такой, какую предлагает Минздрав. Вчера мы зарегистрировали законопроект №7065. Он делался не спеша и не в последний момент, как законопроект №6327», – сообщил Дубиль.

Нардеп считает, что во время работы над предыдущим проектом его сторонникам был важен номер документа, а не его суть. По словам Дубиля, в отличие от законопроекта №6327, законопроект №7065 – реальный реформаторский проект, который прошел полный цикл публичной политики.

«Над нашим законопроектом работали эксперты от Комитета по вопросам здравоохранения, профильные профсоюзы, Федерация профсоюзов, Ассоциация городов Украины. И это только часть всех неравнодушных, кто видит, к чему может привести нелепая политика в системе здравоохранения. Очень надеюсь, что другие депутаты поддержат реальную реформу. Тогда и только тогда каждый украинец сможет уверенно сказать, что в Украине есть качественная медицина», – заявил Валерий Дубиль.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба фракции «Батькивщина»
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 492 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему