Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2254 раз

Производитель лекарств «Фармак» отказывается от планов запустить производство вакцин

Важно Новости Украины - 2254
second date2254
По словам исполнительного директора компании, полное производство вакцин и контроль качества является научно и технически очень сложным процессом, который нуждается в специалистах высокого уровня и в больших инвестициях. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

Фармацевтическая компания «Фармак» не планирует в ближайшее время открывать производство вакцин. Об этом сообщил исполнительный директор компании Августин Дубничка.

«С нашей стороны, как национального производителя, было бы рациональнее создавать предложение в тех сферах, где мы компетентны, например, эндокринологии», – подчеркнул Дубничка.

По его словам, полное производство вакцин и контроль качества является научно и технически очень сложным процессом, который нуждается в специалистах высокого уровня и в больших инвестициях, что не делает его привлекательным для фармацевтических компаний.

Напомним, ранее компания «Фармак» заявляла о планах открыть такое производство.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2254 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь