Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1592 раз

Takeda получила разрешение АМКУ на покупку безрецептурного бизнеса Unipharm

Новости Украины - 1592
second date1592
Японская фармкомпания приобретает права на бренды производителя Vitrum. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Антимонопольный комитет Украины выдал японской фармацевтической компании Takeda разрешение на покупку безрецептурного бизнеса компании Unipharm.

Соответствующее распоряжение от 28 июля 2017 года опубликовано на сайте регулятора.

«Выдано разрешение компании «Takeda Pharmaceuticals International AG» (Глаттпарк-Опфикон (Цюрих), Швейцария) на приобретение активов компании «Unipharm, Inc.» (Мэриленд, США) в виде части бизнеса по производству безрецептурных препаратов (Vitrum, Artra, Melaxen)», – говорится в сообщении АМКУ.

О том, что японская фармкомпания приобретает права на часть портфеля компании Unipharm, которая в том числе производит витамины Vitrum, стало известно в конце прошлого года.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1592 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему