Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1990 раз

Кадровые изменения в компании «Фармак»

Новости Украины - 1990
second date1990
Компания сообщила о назначении нового технического директора и директора по маркетингу. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

Техническим директором компании «Фармак» стал Андрей Гой. Его трудовой стаж в компании составляет более 15 лет. Григорий Костюк, который ранее возглавлял техническую службу, в конце июня перешел в Наблюдательный совет компании.

Трудовую деятельность на предприятии Андрей Гой начал в 2001 году в должности инженера отдела обеспечения качества. В 2002 году был назначен на должность ведущего инженера этого же отдела, а с января 2004 года возглавил отдел валидации. С начала 2012 года работал руководителем департамента исследований и разработки.

Директором по маркетингу и продажам компании «Фармак» назначена Сусанна Халилова. Михаил Ванат, который ранее возглавлял дирекцию, в конце июня перешел в Наблюдательный совет компании.

Халилова имеет 10-летний опыт работы в маркетинге. К команде компании «Фармак» Сусанна Халилова присоединилась в 2009 году, заняв должность старшего медицинского представителя. В 2011 году возглавила внешнюю службу, а уже в 2012 году начала руководить отделом маркетинга рецептурных препаратов №1.

Шпак Ирина
По материалам: Фармак
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1990 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь