Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2289 раз

АМКУ одобрил сделку между Takeda и Unipharm

Важно Новости Украины - 2289
second date2289
Распоряжение регулятора от 14 июля опубликовано на официальном сайте АМКУ. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Антимонопольный комитет Украины одобрил сделку между фармацевтическими компаниями Takeda и Unipharm.

Соответствующее распоряжение от 14 июля 2017 года опубликовано на сайте АМКУ.

«Выдано разрешение компаниям «Takeda Pharmaceuticals International AG» (Глаттпарк-Опфикон (Цюрих), Швейцария) и «Unipharm, Inc.» (Мэриленд, США) на согласованные действия в виде выполнения условий договора по купле-продаже определенных активов компании «Unipharm, Inc.», заключенного между компаниями «Takeda Pharmaceuticals International AG» и «Unipharm, Inc.» от 22 ноября 2016 года, в части воздержания от конкуренции», – говорится в распоряжении регулятора.

Также Антимонопольный комитет выдал разрешение Takeda и физическому лицу – гражданину Российской Федерации на согласованные действия в виде выполнения условий заключенного 22 ноября 2016 года договора в части воздержания от конкуренции.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2289 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему