Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1505 раз

Должностные лица госпредприятия Минздрава растратили свыше 11,7 млн грн

Важно Новости Украины - 1505
second date1505
Директор госкомпании с целью осложнения процедуры истребования документов контролирующими и правоохранительными органами передал их якобы для изучения и проведения анализа адвокату. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Сотрудники налоговой милиции Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве совместно со Службой безопасности Украины разоблачили руководителей государственного предприятия, которые растратили более 11,7 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

«В рамках расследования уголовного производства по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины установлено, что должностные лица государственного предприятия, которое входит в состав Министерства здравоохранения, осуществили хозяйственные операции по приобретению информационно-консультационных услуг и услуг в области информационных технологий у ряда фиктивных компаний. Как показала проверка, на самом деле эти услуги не предоставлялись», – говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

«Руководители госкомпании, злоупотребляя служебным положением, путем перечисления на банковский счет одного из указанных предприятий, осуществили растрату более 11,7 млн грн государственного предприятия», – добавили в ГФС.

Помимо этого, директор госкомпании с целью осложнения процедуры истребования документов финансово-хозяйственной деятельности контролирующими и правоохранительными органами передал их якобы для изучения и проведения анализа адвокату, который, скрывая следы совершенного уголовного преступления, способствовал растрате имущества госпредприятия.

Следственные действия продолжаются.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба ГФС
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1505 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему