Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз

IPMA подписала меморандум о сотрудничестве с Советом по продвижению фармэкспорта Индии Pharmexcil

Новости Украины - 419
second date419
Благодаря подписанию меморандума заинтересованная сторона из Индии может использовать организационные и информационные возможности IPMA по подготовке к вхождению на украинский рынок. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компания «Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.

Основные виды деятельности: предоставление фармацевтических услуг и разработка активных ингредиентов; производство дженериков (как брендированных, так и небрендированных); разработка запатентованных продуктов, включающих новые химические соединения, различные лекарственные рецептуры, а также биопрепараты-дженерики. Компания проводит исследования новых химических соединений препаратов для лечения нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний, антибактериальных и противовоспалительных средств.

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании

“Ranbaxy Laboratories Limited” – крупнейшая фармацевтическая компания Индии и интегрированная международная фармацевтическая компания, которая занимается научными медицинскими исследованиями и производит широкий спектр генерических лекарственных препаратов.

Сегодня Ranbaxy присутствует на 23 из 25 ведущих фармацевтических рынков мира, имеет представительства в 46 странах, первоклассные производственные возможности в 8 странах и разнообразный портфель препаратов, развивается быстрыми темпами, успешно действуя на новых и хорошо развитых рынках.

В 2015 году компанию Ranbaxy приобрел индийский фармгигант Sun Pharma.

Подробнее о компании

Sun Pharmaceutical – индийская фармацевтическая компания, основанная в 1983 году.

Основными рынками Sun Pharma являются Индия и США.

В 2015 году Sun Pharma приобрела другую крупную индийскую фармкомпанию Ranbaxy.

Подробнее о компании

Движущая сила ІРМА – индийские фармацевтические компании.

Это производители фармацевтической продукции, отвечающей международным стандартам, а именно: US FDA (США), UK MHRA (Великобритания), MCC (Южная Африка), TGA (Австралия), WHO GMP (BOO3), GMP (Украина), которые имеют представительство в Украине.

Подробнее о компании
Dr. Reddy's (Dr. Reddy's Laboratories) Novartis (Novartis AG) Ranbaxy (Ranbaxy Laboratories Limited Представительство в Украине) Sun Pharma (Sun Pharmaceutical Industries Ltd) IPМА
Dr. Reddy's
Компания «Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Ranbaxy
Ranbaxy – крупнейшая фармацевтическая компания Индии. Прекратила свое существование после слияния с другой индийской компанией Sun Pharma.
Sun Pharma
Sun Pharma – международная индийская фармацевтическая компания.
IPМА
Ассоциация Индийских фармацевтических производителей объединяет представительства индийских фармкомпаний в Украине.

Ассоциация индийских фармацевтических производителей (IPMA) подписала меморандум о сотрудничестве с Советом по продвижению фармацевтического экспорта Индии Pharmexcil.

Как сообщили в IPMA, деятельность Pharmexcil координируется административным комитетом, который состоит из представителей известных фармацевтических компаний JB Chemicals & Pharmaceuticals Limited, Suven Life Sciences Limited, Dr. Reddy's Laboratories, Aurobindo Pharma, Luipin, Ranbaxy, Novartis, Avantis, Ipca, Shasun, Sun Pharma, Zydus Cadila, Glowchem, Calyx и других. Кроме того, в административный комитет входят должностные лица правительства Индии и правительства штата Андхра-Прадеш.

«Деятельность Pharmexcil – это пример сотрудничества правительственных учреждений и частного бизнеса по достижению общей цели популяризации возможностей фармсектора Индии с акцентом на его экспортные возможности», – сказал глава IPMA доктор Менон У.П.Р.

Он подчеркнул, что подписанный меморандум устанавливает партнерские отношения между IPMA и Pharmexcil по раскрытию потенциала индийской фармпромышленности для украинских пациентов, бизнеса и государственных учреждений.

«Наши организации будут обмениваться информацией, будут способствовать установлению бизнес связей между обеими странами, будут организовывать совместные мероприятия для достижения этой цели», – сказал он.

По словам доктора Менона, благодаря подписанию меморандума заинтересованная сторона из Индии может использовать организационные и информационные возможности IPMA по подготовке к вхождению на украинский рынок через получение от IPMA объективной информации о возможностях рынка и регуляторных особенностях.

«Мы видим в этом пользу не только для украинской стороны, но и для индийской, так как IPMA может помочь продвижению украинского фармбизнеса в сторону Индии», – подчеркнул глава IPMA.

Доктор Менон отметил, что индийская фармпродукция за короткий срок стала всемирно признанным и неотъемлемым элементом мировой системы здравоохранения и институтов ВОЗ. В 2006 году объем продаж индийской фармпродукции в мире составил более $13 млрд, к концу 2011 года – $20 млрд, а к концу десятилетия, по прогнозам аналитиков, он достигнет $75 млрд. В настоящее время Индия является третьим по объему мировым производителем лекарственных средств с ежегодным ростом 15-20%. На Индию приходится пятая часть всех производимых в мире генериков.

«Если темпы развития индийской фармпромышленности останутся на нынешнем уровне, то в 2020 году она займет доминирующую позицию на мировом фармацевтическом рынке. Эти достижения станут возможны, в том числе, и благодаря Pharmexcil», – заявил доктор Менон.

Совет по продвижению фармацевтического экспорта Pharmexcil был создан в 2004 году Министерством торговли и промышленности Индии для поощрения экспорта из Индии.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему