Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1136 раз

Гослекслужба Украины и фармкомпания Allergan предупреждают об очередной фальсификации препарата БОТОКС®

Новости Украины - 1136
second date1136
Введен постоянный запрет на реализацию, хранение и применение серии препарата БОТОКС®/BOTOX®, по 100 единиц. Читать далее
читайте также Главное за неделю

На сайте Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опубликовано Распоряжение №3316-1/2.0/171-17 от 18 мая 2017 года о запрете на реализацию, хранение и применение серии лекарственного средства БОТОКС®/BOTOX®, по 100 единиц – Аллерган во флаконе №1.

Запрещена к реализации (торговле), хранению и применению серия С5345 С3 лекарственного средства БОТОКС®/BOTOX®, по 100 единиц – Аллерган во флаконе №1, с маркировкой производителя "Аллерган Фармасьютикалс Ирландия" (Ирландия).

Запрет введен на основании информации ООО "Аллерган Украина", представляющей в нашей стране интересы компании "Аллерган Фармасьютикалс Ирландия" (владелец регистрационного свидетельства и производитель). Компания заявляет, что не производила указанную серию препарата БОТОКС®/BOTOX®.

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно проверить наличие этого лекарственного средства, принять меры по его изъятию из обращения путем уничтожения и уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №3316-1/2.0/171-17 от 18 мая 2017 года.

Краусов Евгений
Автор материала
>
полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1136 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему